快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

氣罵黃國倫「二手貨」! 寇乃馨理智斷裂砸爛他吉他

2023-04-08 21:22 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
寇乃馨和黃國倫走過激烈衝突。圖/中天提供
寇乃馨和黃國倫走過激烈衝突。圖/中天提供

寇乃馨黃國倫哈孝遠和瑄瑄兩對夫妻一起上「小明星大跟班」,分享「婚姻中不能說的一句話,說了保證會離婚」。黃國倫難忘被罵「你這個離過婚的二手貨,你根本配不上我」,彷彿對他一刀斃命,氣到他直接收拾行李,隨便找了一家酒店離家出走。

寇乃馨大方承認錯誤,解釋道:「我有時候會覺得他比我大很多,他要讓我,所以其實我是非常不會在婚姻裡道歉的,就算我心裡面很難過,我也會說不出口,像他整理行李離開的時候,我心都碎了,可是我就是沒辦法跑出去追他。」

寇乃馨則是不能接受自己受委屈,黃國倫還幫著外人對她說教。「有一次活動結束,公關公司不付錢,我跟他們據理力爭,我想說他會替我出氣,結果他開始說教,我真的一把火沒地方爆,隨手就抄起旁邊的吉他問他『挺我還是挺別人?你如果敢說錯,我就把吉他砸了』!」不料黃國倫不僅沒改口安撫她,還冷回一句「隨便」,氣得寇乃馨失去理智怒砸爛吉他。

黃國倫最後還是平息了寇乃馨的怒火,「我說老婆不要拿吉他威脅我,因為在我心中妳比吉他重要多了,她冷靜後就一直哭說對不起,但這把吉他雖然摔爛了,我還是把它珍藏在家裡,引以為戒。」

哈孝遠也分享老婆瑄瑄傷他最深的一句話:「我回到球隊後,做了一些有爭議的事情,網路上都說我是籃壇的毒瘤,有一次我們吵架,她突然冷冷講了一句『網路上講的也沒錯,不要說你是籃壇的毒瘤,你在家也算是毒瘤』。」瑄瑄解釋因為受不了哈孝遠愛遷怒的個性:「他情緒起伏很大,會把輸球情緒帶回家,但我覺得那是在外面的事情,像我跟他抱怨工作上的事,他就會說『不爽不要做』!」

哈孝遠緊張解釋:「聽她工作受委屈,我也想直接跟她說我養妳就好,但她真的不能不做,因為有便宜的機票可以買。」相關內容每週一至週五晚間10點中天綜合台「小明星大跟班」播出。

哈孝遠和瑄瑄正經歷家庭風暴。圖/中天提供

哈孝遠和瑄瑄正經歷家庭風暴。圖/中天提供

更多新聞報導

#黃國倫

上一篇

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

下一篇

楊千霈問「冥婚後可分財產?」 律師給出解答

最新文章

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時