快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

陳亞蘭為拍戲賣掉3間房 命理師驚吐她年底會做這件事

2023-04-10 14:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳亞蘭(右)和何篤霖搭檔主持「命運好好玩」。圖/JET提供
陳亞蘭(右)和何篤霖搭檔主持「命運好好玩」。圖/JET提供

金鐘視帝陳亞蘭才剛演完「嘉慶君遊臺灣」舞台劇,又馬不停蹄地推出台語電視劇,再度為了傳承歌仔戲而自製自演,她一邊忙著兩部戲的拍攝,一邊又忙主持節目,每日超時工作的陳亞蘭更被「命運好好玩」節目中的命理老師鐵口直斷,她是欠保養與閒不下來的「工作狂勞碌命格」,甚至還預言她年底可能會再買房。

陳亞蘭日前主持 「命運好好玩」,星座專家提到將生命奉獻給工作的第一名星座是太陽、月亮上升的天蠍座,而陳亞蘭的星座正好就是天蠍座,她聽了老師的分析頻頻點頭說準,但也正因為陳亞蘭太過認真又忙碌,還有長期睡眠不足,前陣子才被診斷出心臟出問題,因心律不整要吃藥兩個月來觀察控制。

節目中命理老師也透露如果她想要買房子,年底會是很好的機會,因為股市跟房地產有遞延的時間關係,再加上她的生肖屬蛇,而2023年適合投資房地產的生肖剛好就是生肖屬虎、蛇、馬、羊、狗、豬的朋友,老師表示在這兩年特別適合買賣房地產,跟土地相關的都不錯,可以多多物色適合的物件。

更多新聞報導

#陳亞蘭

上一篇

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

下一篇

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

最新文章

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時