快訊

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

吳姍儒生上癮放話要拚4個 吳宗憲憂心喊母湯

2023-04-10 15:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
籃籃(左起) 、吳宗憲、鹿希派錄小明星大跟班。圖/中天提供
籃籃(左起) 、吳宗憲、鹿希派錄小明星大跟班。圖/中天提供

吳姍儒(Sandy)3月順利生下兒子「小初一」,爸爸吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」,被問到女兒產後復原如何,開心說:「很好啊,她很快就會回來了。」但Sandy講了一句話讓他不禁有點憂心,「她跟我說,爸爸,我生完了第1個,我想生4個。」嚇得他連忙勸Sandy「不要啦,最多生2個就好。」

講到孫子孫女,吳宗憲滿臉笑意,「真的超可愛,抱著都不想還人家了。」升格當舅舅的鹿希派還誇外甥很聰明,小小年紀就會觀察四周,吳宗憲則說自己抱孫前要沐浴更衣,怕身上的雪茄味薰到小嬰兒,吳家喜事頻傳,而曾和吳宗憲合作過「真心換絕情」的李坤城昨天病逝,吳宗憲說「他很早就幫我寫歌,寫了很多膾炙人口的歌,後來他的故事就是情史比較有名,愛情是不分年紀的。」

吳宗憲感嘆,虎死留皮,人走留名,「祝他一路好走,他美好的音樂和美好的歌詞,會永遠被傳誦。」他表示和李坤城聯絡至少是7、8年前的事,坦言上次注意到他的新聞就是爺孫戀。另外汪小菲日前來台,問他有和汪小菲聯絡嗎?他表示最近忙著公司產品的事,累到有點精神不濟,沒有特別抽空和對方聯絡。

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

波特王才爆「中國邀台網紅拍片」 女星何以奇曝邀約內容

下一篇

李芷婷「淚灑錄音室」分手後曝心聲:自我厭惡

最新文章

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣  日吃6餐增肥內幕曝光

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣 日吃6餐增肥內幕曝光

陳亞蘭拿出心愛戲服  「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

陳亞蘭拿出心愛戲服 「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

昔伴罹癌前夫到離世  周丹薇「沒人比我慘」心疼孟耿如

昔伴罹癌前夫到離世 周丹薇「沒人比我慘」心疼孟耿如

相關新聞

哈燒
即時