于美人錄「飢餓」錄到站不起來 緊急喊卡:我不行了

2023-04-13 12:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
于美人首次上「飢餓遊戲」。圖/中視提供
于美人首次上「飢餓遊戲」。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」本週日(4/16)播出來賓大有看頭,製作單位特別邀來于美人沈玉琳,兩人都鮮少上外景節目,沈玉琳一開場便說:「我是5年沒出外景,美人姐是50年來沒有在出外景!」這也讓節目主持人孫協志直呼:「是《飢餓遊戲》的榮幸耶!」

沈玉琳在5年前曾錄過一次「飢餓」,他透露這幾年不再來「飢餓」的原因,「5年前那次餓到怕,這5年我就紅了,現在財富自由了」,同集來賓還有熊霓、許志豪、安苡愛,賽制把所有藝人分成兩隊,分別由于美人帶領「美人魚隊」;而沈玉琳則帶領「彭魚雁隊」。遊戲一開始,于美人就撐起陽傘,沈玉琳見狀笑稱「媽祖才有這種待遇!」

其中有一關遊戲,藝人必須揹著大型泡泡足球下斜坡,到指定地點進行井字遊戲,中途若球滾落就得再推回原處繼續遊戲。由於峮峮的球被敵隊的王仁甫推落,為了推延敵隊時間,峮峮鎖定敵隊下一棒的于美人進行攻擊,不斷把于美人的球滾走,于美人只好追著峮峮跑,當第一回合結束,製單宣佈遊戲要玩3回合時,于美人不斷說「我不行了」,邊向製單使眼色要求停止遊戲。也因魔王關卡接續不斷,最後一關于美人甚至玩到頭暈,站不起來還需要有人攙扶。

更多新聞報導

#于美人

上一篇

德州媽媽曝黃子佼「需求」對話 控他「交往孟耿如時仍誘騙少女」

下一篇

性侵連環爆!超可怕犯罪溫床竟是「兒童節目」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時