快訊

陳盈潔最新病況曝!聽到「這首歌」突瞪大眼

尷尬!央視主播「不識林俊傑」亂解說 網全炸鍋

修杰楷爆出謝金燕這件事 方念華驚呼「真的假的!」

2023-04-16 11:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
謝金燕(右)接受方念華專訪。圖/TVBS提供
謝金燕(右)接受方念華專訪。圖/TVBS提供

「TVBS看板人物」走出攝影棚,實際走訪實境秀「來吧!營業中2」星之沙龍,邀請「藝術總監」謝金燕、「實習設計師」修杰楷及「酒水部部長」楊銘威接受主持人方念華的獨家專訪。出道二十年來首度接下實境節目,跌破眾人眼鏡的謝金燕,透露其實是因為偉忠哥當初給了她演藝圈的第一份工作,抱著這份感恩情誼,才點頭答應接下「來吧!營業中2」,同時也想要重新挑戰自我,「給自己另一個可能,做不一樣的事情。」

鮮少接受專訪,充滿神秘感的謝金燕,這次與主持人方念華聊了許多心底話,非常自律的她自曝除睡覺之外,平常24小時都在縮小腹,開玩笑表示完美狀態能夠「美化市容,在我的字典裡沒有『邋遢』兩字,隨時隨地準備好,就是姐姐的座右銘。」而十幾年來選擇性工作的謝金燕,笑喊這次「來吧!營業中2」完全超出她期待的累,不過也希望大家可以多看看謝金燕不同的一面,她就可以放下心裡時刻保持完美的壓力,主持人方念華聽了則開玩笑表示「隱藏式攝影機再加一倍!」

節目同時邀請修杰楷、楊銘威接受訪問,修杰楷表示「來吧!營業中2」每一次的開店都非常緊張,要保持很專業、負責任的形象,不管發生什麼事情都需冷靜以對;而談及對於謝金燕的印象,楊銘威一開始猜想應該是很冷酷、話很少的,但實際相處後才發現她其實蠻常笑,修杰楷在旁認同謝金燕「帶動我們很多的向心力,看到她如此地投入,也不覺得辛苦。」

不過修杰楷、楊銘威接著爆料,有次收工安排在咖啡廳交換禮物,謝金燕卻語出驚人「20年來沒有去過咖啡廳」,讓主持人方念華不禁驚訝大喊「真的假的!」,修杰楷同樣表示也很難想像。

謝金燕接受專訪。圖/TVBS提供

謝金燕接受專訪。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#謝金燕

上一篇

專訪/邱宇辰吐「黑暗」經歷:終於不用再強迫自己笑!

下一篇

泰勒絲新專輯再掀金卡戴珊舊怨?2舊愛忍受攻擊不回應

最新文章

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

相關新聞

哈燒
即時