快訊

74歲「一代女皇」公布近照 網友驚:哪裡買的不老仙丹

哈林獻外景節目處女秀 親曝兒子哈利才10歲就嚇到他

2023-04-17 16:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
哈林出席「騎吧!哈林小隊」記者會。記者沈昱嘉/攝影
哈林出席「騎吧!哈林小隊」記者會。記者沈昱嘉/攝影

庾澄慶(哈林)出道以來第一次參與外景節目「騎吧!哈林小隊」,和卜學亮、彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天挑戰騎單車環島。眾人出席記者會,周予天因故缺席,年過60的哈林體力依舊驚人,小隊當中只有周予天沒有騎車經驗,哈林爆料周予天騎車騎到「燒檔」,表面逞強說不痛,私下卻哀號「屁股已經痛到不是我的」,哈林打趣「所以他沒來記者會就是因為屁股痛!」

哈林私下熱愛騎車,如今愛好搬上實境節目,他說沒想到製作單位陣仗這麼大:「本來只是好朋友去騎,現在做節目是幾十個人,他們很辛苦,有些路段不能摩托車,要電動車、救護車、補給車,我除了感激,還覺得有點不好意思。」他和卜學亮有多年交情,記者會中兩人還互嗆,卜學亮說去哈林房間,發現哈林的車褲居然沒洗,嫌棄哈林不愛乾淨,哈林反擊「又沒有要你穿,你打呼那麼大聲,我在隔壁都聽得到!」還要卜學亮別再裝可憐,不然大家都以為是哈林在霸凌卜學亮,逗趣互動笑翻全場。

周予天雖缺席記者會,仍逃不過眾人爆料,哈林說周予天沒經驗,不知道穿車褲裡面不用再穿內褲,否則會摩擦「燒檔」,痛到無法坐椅墊,「結果他裡面穿了緊身褲和內褲,增加摩擦的痛苦。」小刀也說周予天表面上說沒事,「但在耳機裡面一直聽到他叫『天啊,這也太痛了吧』」,哈林補槍「他還講了一句,我的屁股不是我的,所以他來不了記者會,還在找他的屁股。」

而哈林和前妻伊能靜生的兒子哈利(庾恩利)如今也出道當藝人,哈林說兒子從小就很有自己的想法,「他很知道他要做什麼,我被他的作品嚇到的時候,他也才不過10歲左右,我那時候跟他說『哇賽你怎麼那麼厲害』,雖然還是小孩子作品,但那已經遠遠超過了一個小孩的程度和境界。」他認為兒子很獨立,不需要他操心,卜學亮打趣「頂多要你偶爾寄個2千」,讓哈林忍不住翻白眼。

「騎吧!哈林小隊」成員柯有倫(左起)、哈林、卜學亮、張庭瑚和小刀。記者沈昱嘉/攝影

「騎吧!哈林小隊」成員柯有倫(左起)、哈林、卜學亮、張庭瑚和小刀。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

#哈林

上一篇

76歲影帝中耳積水戴助聽器拍戲 新作登台飾醫界權威

下一篇

HUSH「幫腔」!范少勳、劉俊謙曖昧情升溫

最新文章

林襄休假出遊「零偽裝」辣秀腹肌!超兇上圍比基尼包不住

林襄休假出遊「零偽裝」辣秀腹肌!超兇上圍比基尼包不住

温昇豪厲害了  出道18年財富自由日本爽當包租公

温昇豪厲害了 出道18年財富自由日本爽當包租公

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院  許願下次去總統府

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院 許願下次去總統府

首爾直擊/優格小開霸氣示愛!最美國中生曝驚人結局

首爾直擊/優格小開霸氣示愛!最美國中生曝驚人結局

相關新聞

哈燒
即時