快訊

Lulu出席活動爆衝突!場面陷混亂推擠怒吼

徐懷鈺遭爆《浪姐4》拖後腿「隊名都記不住」 賈靜雯不爽了

2023-04-18 15:22 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
網傳徐懷鈺、賈靜雯《浪姐4》同組表演。 圖/截自徐懷鈺微博、賈靜雯微博
網傳徐懷鈺、賈靜雯《浪姐4》同組表演。 圖/截自徐懷鈺微博賈靜雯微博

大陸競賽綜藝節目《乘風破浪的姐姐》(浪姐4)近期開錄,台灣女星Ella、A-Lin、賈靜雯徐懷鈺等人早前被曝赴陸機場照。而陸網傳出一公表演內容及錄影現場劇透,根據現場觀眾反饋,徐懷鈺跟不上動作還不住隊名,不僅自身表現最場最差,還拖累所在組合。

有網友於大陸論壇爆料《浪姐4》第一次公演錄製內容,透露徐懷鈺因可能因最近商演太多,練習時間不足,導致她在表演《路燈下的小姑娘》舞台時表現不佳,網友還爆料與徐懷鈺同組的賈靜雯每天練到半夜,而徐懷鈺15日才回大陸,「賈靜雯應該很不爽,直接台上nh(內涵,指暗喻反諷)了」。

對徐懷鈺相關爆料,有網友表示自己也在現場,「徐真的不行」,但也有網友質疑爆料內容真假,認為還是等節目播出吧,更有網友好奇這樣的內容會如實播媽出嗎?甚至有網友直呼「該不會又是節目組『劇本』吧」。此外,網上也傳出「浪姐4」各組名單及最終結果,包括Ella所在《See Tinh》組於4人賽制晉級、A-Lin所在《龍拳》組於5人制晉級、2人賽制則由劉惜君與盧靖珊晉級。

網友爆料《浪姐4》一公舞台錄製內容。 圖/截自微博

網友爆料《浪姐4》一公舞台錄製內容。 圖/截自微博

更多新聞報導

#徐懷鈺

上一篇

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

下一篇

陳熙鋒5月迎二寶 2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

最新文章

張立東獻殷勤幫擠檸檬汁 竟害女友爸爸送急診

張立東獻殷勤幫擠檸檬汁 竟害女友爸爸送急診

吳東諺同框懷孕人妻  蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

吳東諺同框懷孕人妻 蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

「甄嬛傳」13年推綜藝  娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

相關新聞

哈燒
即時