快訊

妳的偶像入列了?2024好萊塢當紅10大炸子雞是他們!

提到台灣她就high!天海祐希當場變身台灣旅遊觀光大使

2023-04-18 21:30 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
天海祐希攜手松下洸平偵破案件。圖/KKTV提供
天海祐希攜手松下洸平偵破案件。圖/KKTV提供

天海祐希在主演的推理劇「絕對不可能-偵探·上水流涼子的解析-」中,飾演頭腦敏銳的前律師主角上水流涼子,以看似不可能的手段完成委託人的任務。她受訪時談及台灣,興奮表示:「我超愛台灣的!酸菜白肉鍋超級好吃!」

她還推坑要到台灣演出的演員朋友野田秀樹:「算我拜託你,一定要去吃!」果然對方也被這美食俘虜,另外天海祐希還稱讚有如西洋梨般的鳳梨釋迦,讓一旁從未來過台灣的松下洸平露出羨慕的表情說:「看來得到台灣出外景了!」天海祐希也馬上附和:「特別篇來拍一下吧!」

「絕對不可能-偵探·上水流涼子的解析-」改編自名作家柚月裕子的同名小說,描述曾擁有律師資格的偵探上水流涼子,與 IQ 超過 140的搭擋貴山一起完成不可能的任務。天海祐希在日前製作發表會上透露,變裝是角色的有趣設定,光是第一集的拍攝就「已經不記得換過幾次衣服」。松下洸平則表示貴山是IQ高達140的人物,讓他在介紹角色時都會下意識挺直背脊,而每次開拍前也都會自我催眠:「我 IQ 140 !」再投入拍攝。

首度共演的兩人對彼此都讚譽有加,天海祐希表示,松下洸平過往累積了許多實績,除了對於角色詮釋很用心,而且還能夠靈活配合她的即興演出,讓她演起來很開心。松下洸平則說當他知道是天海祐希飾演涼子時候,就沒有辦法想像換成別人來演出這個角色,「涼子做的所有事情都很亂來,但不知為何就很優雅。我相信是因為天海祐希的詮釋。」

另外兩人對拍戲現場點心印象深刻,光是看到就覺得很有幸福感,當被工作人員問及希望拍戲現場還有什麼的時候,松下洸平開玩笑的許願要一張超過60萬日幣的「按摩椅」,結果立刻被天海祐希吐槽:「不要太過分了!」

聊起美食兩人也相當起勁,劇中的涼子愛吃辣,現實生活的天海祐希則剛好相反,但她透露前陣子自己會隨身帶著七味粉替便當增味,最近則是改帶山椒粉,表示「隨手撒一點,便當就會變成料亭的味道!很神奇!」

松下洸平則分享自己有一次終於鼓起勇氣一個人去吃燒肉,「結果我剛開始非常緊張,都不知道我自己在吃什麼,大概過了20分鐘後就開始覺得很好玩!後來就常常一個人去吃燒肉!」但話鋒一轉卻對天海祐希說:「但我想跟你一起吃飯!」天海祐希馬上答應:「去我大推的燒肉店!我帶你去!」「絕對不可能-偵探·上水流涼子的解析-」KKTV 4/18起,每週二上架更新。

天海祐希首次與松下洸平合作。圖/KKTV提供

天海祐希首次與松下洸平合作。圖/KKTV提供

更多新聞報導

上一篇

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

下一篇

告五人唱一半…他衝上台!竟是大咖天王 4年情曝光了

最新文章

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

賀軍翔挨告!許瑋甯揭私下真實關係曝「真面目」

賀軍翔挨告!許瑋甯揭私下真實關係曝「真面目」

小S次女Lily仙氣代言  嘴甜「媽媽是我的榜樣」

小S次女Lily仙氣代言 嘴甜「媽媽是我的榜樣」

哈燒
即時