快訊

顏值實力兼具 Cherry Bullet宣布解散粉絲錯愕

胡宇威脫口抱怨這句話 讓李宣榕走心哭了

2023-04-27 12:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「TOP DOG回家」為浪浪們辦聖誕聚會。圖/三立提供
「TOP DOG回家」為浪浪們辦聖誕聚會。圖/三立提供

寵物實境節目「TOP DOG 回家」本周播出六位藝人守護者們特別為浪浪舉辦聖誕聚會,單純玩樂與享受,大家分工合作、齊心完成就是希望可以讓浪浪們留下一個開心的回憶,結果竟變成一場不受控的聖誕聚會。

這次為了聖誕聚會主題,製作單位特別找到一個舒適寬敞的寵物友善場地,五位藝人決定讓陳楚河當大廚,因為大家都知道他最愛在家做鮮食給狗狗吃,也會做大家吃的美食,而任容萱和其他女生負責布置場地,在大家都到現場後,卻發現這場活動發起人也是最ㄎㄧㄤ的李宣榕,只負責分配工作卻沒有準備任何食材,要烤肉也沒帶最重要的烤肉架,最後羅志祥胡宇威決定負責DIY鋸烤肉架,過程中電鋸切鐵桶所噴出的火花,讓羅志祥一直說:「我會怕!」還躲在胡宇威的後面,意外搞笑散發BL的FU。

有趣的是李宣榕和胡宇威買回來烤的肉是羊肉,因為牛肉都拿去給陳楚河做紅酒燉牛腩,羅志祥一邊烤肉一邊發現不對勁,說:「因為我屬羊,所以我不吃羊肉!」而他為了幫狗狗的聖誕聚會加菜,但身上只有200元,只好拋開藝人包袱,靠刷臉的方式跟店家要到了蛋糕和肉的贊助,表情超得意,表示店家太熱情願意送蛋糕,還任羅志祥選,唯一條件就是合照。

準備派對的過程當中,隨著時間逼近,大家開始焦躁,手忙腳亂,人吵狗也吵,胡宇威脫口抱怨:「不知道是誰說要辦今天的活動!」 讓求好心切的提議者李宣榕聽到後忍不住走心落淚,羅志祥見狀趕緊安慰「他是無心開玩笑的啦!」而六位藝人陪跟浪浪一起扮裝參加派對,羅志祥扮成聖誕老公公,魏蔓扮成幽靈,陳楚河扮成史瑞克,人玩的開心,浪浪也和好朋友鬧了一天也吃到耶誕大餐。

更多新聞報導

#羅志祥

上一篇

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

下一篇

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

最新文章

黃文星回歸8點檔  當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

黃文星回歸8點檔 當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

楊千霈問「冥婚後可分財產?」 律師給出解答

楊千霈問「冥婚後可分財產?」 律師給出解答

八弟要當爸了!天天幫按老婆私密處等兒子出世

八弟要當爸了!天天幫按老婆私密處等兒子出世

相關新聞

哈燒
即時