修杰楷自曝很想做這件事 卻因為賈靜雯跨不出第一步

2023-04-29 16:10 聯合報 記者林怡秀/即時報導
任容萱(左起)、郭雪芙、林心如、李李仁、林柏宏、修杰楷,挑戰節目組任務。圖/TVBS提供
任容萱(左起)、郭雪芙、林心如、李李仁、林柏宏、修杰楷,挑戰節目組任務。圖/TVBS提供

TVBS「光露營就很忙了」以最療癒形式帶領觀眾逃離繁囂的都市生活,隨著節目還可以看到台灣特色美景,本週(30日)將播出第三集,總製作人林心如領著郭雪芙以及特別嘉賓任容萱李李仁、修杰楷、林柏宏,一同前往一千兩百多公尺的高海拔露營區,挑戰搭帳、野炊露營。總製作人林心如透露,這次露營光上山就大受考驗,先是走錯路,還得經過多個髮夾彎山坡,苦喊為什麼要爬這麼高,不過她也坦言:「雖然路途艱辛,但看到非常漂亮的雲海大景,好值得。」

林心如、郭雪芙、任容萱首先抵達露營地,三人協力想先搭起天幕,行前對於搭帳信誓旦旦的任容萱,未料第一個要搭起的天幕完全難倒她,花了近一小時才搭完,讓她直呼:「這是我第一次搭天幕,完全沒想到,還好最後有成功。」不過搭帳篷的過程中,也因為有任容萱擔任總指揮,大家一起同心協力才順利完成。李李仁、林柏宏也讚任容萱:「還好有她,看起來最玉女的女明星,竟然是最會搭帳篷的!」林心如也喊話,希望任容萱每集都來。

此集嘉賓修杰楷是首次參與露營活動,他透露:「很想做這件事情,始終沒有去做,因為老婆(賈靜雯)淺眠,容易天亮或有聲音就起床,因此始終沒有跨過那一步。」嘉賓李李仁則是對露營印象不是那麼好,日前開露營車去露營,因為車不平的關係,隔天起來閃到腰,還被老婆陶晶瑩笑太嬌嫩,而修杰楷被公認是此次最想一起露營對象,原因是他很會做飯,有他在就不怕餓肚子。

更多新聞報導

#任容萱

上一篇

小學生只睡6小時 國師唐綺陽也看不下去了:童年只有一次

下一篇

小學生魔鬼行程引熱議 名嘴楊皓如直言:虎媽自述更毛骨悚然

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時