快訊

Lulu出席活動爆衝突!場面陷混亂推擠怒吼

派翠克因她遭平台封殺 小S貼心做了這件事補償

2023-05-02 14:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小S今出席膠原蛋白飲記者會。記者李政龍/攝影
小S今出席膠原蛋白飲記者會。記者李政龍/攝影

小S(徐熙娣)今出席膠原飲代言記者會,和她一起搭檔的助理主持派翠克因避嫌遭直播平台封殺,她今被問及此事,透露有私下傳訊關心派翠克,「雖然他失去了一個工作,但他現在已經大放異彩,所以就算他現在沒有這工作,我相信還會有另一個工作來找他。」她在錄影時還特別請派翠克喝了一杯特調咖啡,「裡面有加威士忌」,用她的方式安慰對方。

她每次出席公開活動,都不免被問到姊姊大S和前姊夫汪小菲的糾紛,她說以前會覺得記者辛苦,所以能回答的就盡量回答,但後來發現回應下去只會讓新聞沒完沒了,不但引起網友反感,她自己也受不了,「網友都會在新聞下面留言說,可不可以不要再報她們家,看到很煩,我自己也會覺得新聞實在太多,所以我現在的態度就是不會再回應。」

而她的死對頭林志玲今也剛好在隔壁辦記者會,她說今天還被通知要提早出門,為的就是避開林志玲的活動,她沒好氣的說「為什麼是我避開啊」,但其實兩人交情好,已經約好要見面,她不忘替具俊曄強調「我姊夫才是第一個被叫『國民姊夫』的人,AKIRA上次來上我節目,我有替他取新綽號叫『國民好友』。」她並透露具俊曄近期內會去上她的「小姐不熙娣」,屆時有可能邀媒體進棚,希望大家提問不要太犀利,免得嚇到姊夫。

更多新聞報導

#派翠克

上一篇

「甜心」相忌?天后傳爆發心結 恐拉進別的大牌亂鬥!

下一篇

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

最新文章

吳東諺同框懷孕人妻  蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

吳東諺同框懷孕人妻 蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

「甄嬛傳」13年推綜藝  娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

阿本香港超紅!一路狂被求合照得意:我知名度超過小S

阿本香港超紅!一路狂被求合照得意:我知名度超過小S

相關新聞

哈燒
即時