快訊

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

被嗆「不紅才去跳啦啦隊」!舒子晨不忍了:我沒靠關係

2023-05-05 12:33 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
舒子晨現在是啦啦隊隊長。圖/Up直播提供
舒子晨現在是啦啦隊隊長。圖/Up直播提供

舒子晨日前回歸LuxyGirls擔任隊長,她到張立東主持的「藝外爆紅」,跟網友直球對決,大方回應靠關係當隊長和新任男友感情等問題,更自爆曾收過150萬伴遊陪睡的陌生訊息邀約,好強的個性還因為開價變少跑去問原因。

有小謝金燕之稱的舒子晨近日因回歸LuxyGirls一事引起網友討論,這次登上直播節目面對網友質疑,批頭就有人提問說到是否演藝圈發展不順才會回歸啦啦隊,她大方回應:「並沒有不紅才回歸的事,現在螢光幕前很多都是啦啦隊的成員,早已和演藝圈密不可分了。」隨後也補充說明自己回歸擔任隊長並沒有靠關係,如果要靠關係,幹嘛不直接當醫美診所老闆娘就好,暗諷與老闆李進良的緋聞十分荒謬。

談到與男友的交往經過,舒子晨也大方分享另一半其實是在電影院告白,兩人某次約會看電影時剛好演到了一個溫馨的橋段,沒想到男友在那個氣氛下就直接告白,講完後我們都沒心思在電影上了,後半段幾乎全在聊天。至於另一半的特點,舒子晨直接在節目上放閃告白,甜蜜稱讚:「他應該是我認識最單純的人了。」男友個性老實到告白後還不敢馬上牽手,是隔天吃飯後才牽,做教職員相關工作的他,生活也很規律下班就回家,會覺得非常放心。

她在節目尾聲突然自爆,曾收過邀約伴遊陪睡的訊息,最高開價還高達150萬,每幾個月就會收到一次,某次看到價格降下來時,還因為自己好勝心太強而去詢問為何價碼變低,同為閨蜜的籃籃、何美等人也都有收過,三人還曾因為價格高低的問題而一起討論。而談到籃籃,身為緋聞男友的張立東也在節目上使出殺手鐧,不斷逼問籃籃私下對自己的看法,舒子晨尷尬透露:「只能講你很好笑而已,其他的不太樂觀。」

舒子晨被張立東逼問。圖/Up直播提供

舒子晨被張立東逼問。圖/Up直播提供

更多新聞報導

#舒子晨

上一篇

64歲胡瓜瘋了 上擂台挑戰45歲館長...只撐3秒被KO

下一篇

獨/請大咖吃飯窮到付不出5千 許志豪緊急跟哥哥求救

最新文章

偶像歌手拒絕上台唱壓軸  黃豪平不斷模仿拖時間

偶像歌手拒絕上台唱壓軸 黃豪平不斷模仿拖時間

正妹主播社群遭冒用   她歪樓:被盜的照片還滿好看

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

姊妹淘抱怨遇到渣男  琳妲尷尬「他是我男友」

姊妹淘抱怨遇到渣男 琳妲尷尬「他是我男友」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念  還被何篤霖嗆「8+9」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

相關新聞

哈燒
即時