快訊

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

前女團成員2度徵選「浪姐」失敗 曝崩潰經歷半夜哭醒

2023-05-07 10:17 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
劉美含。 圖/擷自微博
劉美含。 圖/擷自微博

「乘風破浪的姐姐」第4季改名為「乘風2023」後5日首播,但前女團成員劉美含則發長文訴說,二度參加「浪姐」徵選失敗的經歷,還一度登上熱搜。

32歲的大陸女星劉美含,過去曾演出過電視劇「巴啦啦小魔仙」的「小黑魔仙」嚴莉莉,之後參加選秀比賽,被經紀公司簽約組成i Me女團,在「乘風2023」首播當日,她也發文提到今年二度參加浪姐徵選失敗,當時收到訊息時,只是回了幾個哭哭表情包後便繼續忙手頭的事了,但那天半夜她做夢哭醒了。

劉美含也提到為何這麼嚮往參加這個節目,「在我的理解裡,與其說節目比拼的是唱跳等專業技能,毋寧說它更注重展現姐姐們飽滿的人生狀態和無與倫比的個人魅力。」在持續幾年不工作的時候,會去練舞,偷偷精盡唱跳能力,去年面試失利後,今年她早早開始做功課,還寫下兩千字可能被問到刁鑽問題的Q&A,更去各大著名寺廟求神拜佛,熱切期待著,能夠把一個更成熟、更完整、更真誠的自己展現在大家面前。

落選後很多朋友都安慰她,劉美含經過一個月的調適才逐漸淡忘,坦言把「再一次失敗」攤開在眾人面前,的確需要巨大的勇氣,她覺得「大聲說出“想要”不丟人。努力爭取 不丟人。努力爭取了 卻還是沒有得到預想的結果,更不丟人。」感謝這些經歷,也祝福參加節目的7位好友能順風而行,作品精彩!

更多新聞報導

#乘風2023

上一篇

日票選最無法原諒婚外情女藝人 廣末涼子、福原愛上榜

下一篇

寶傑激動報導BTS V當兵紅到韓國!連喊數次「眼神超殺」笑翻粉絲

最新文章

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

自曝大病後少了19公斤  陳文茜拄拐杖現身新書分享會

自曝大病後少了19公斤 陳文茜拄拐杖現身新書分享會

相關新聞

哈燒
即時