快訊

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

心疼王思佳遭外界議論 小禎力挺「她也是受害者」

2023-05-08 15:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小禎為萃能水擔任品牌總監。記者李政龍/攝影
小禎為萃能水擔任品牌總監。記者李政龍/攝影

小禎今出席萃能水品牌記者會,王思佳近來捲入愛馬仕的假包疑雲,身為愛馬仕大戶的小禎被問及此事,忍不住替好姊妹抱不平:「發生這種事情誰都不願意,思佳也是我的好朋友,我覺得以她的個性不會故意去買假的,如果是被騙的話,她也是受害者。」希望外界別妄下定論,在網路肆意批評,對王思佳並不公平。

小禎擁有不少愛馬仕,她表示自己的包都是去專櫃買,不會特別找代購,「我不會再配貨了,後來我也發現買包靠緣分,有喜歡的包我再配就好。」她認為和代購買包有風險,再來代購把價格炒太高,她覺得沒有必要,問她是否有私下關心王思佳?她忍不住翻白眼:「最壞就是你們(指媒體),都不幫她講話,如果代購賣的假包,她也是受害者,為什麼大家要這樣子對她?如果她真的被代購騙,她也是被騙了90萬耶!」

她也認為,在公開場合討論王思佳假包事件不妥當:「我們在這裡討論王思佳的事情,可以讓你們幸福美滿嗎?可以讓你們考試100分嗎?不行啊,那為什麼要一直討論她的事情?」她忍不住有些怒氣:「所以每次誰發生什麼事情,我都不會去講任何什麼話,私底下我會關心她沒錯,但這不是我們足以去批評論斷人家的地方。」盼外界可以放過王思佳,別再討論她的假包事件。

更多新聞報導

#王思佳

上一篇

楊謹華《浪姐5》嗨唱阿妹金曲 半脫外套露香肩網驚豔:超有魅力

下一篇

陳柏霖邀許光漢錄節目 再忙都得答應 前輩惹不得?

最新文章

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

自曝大病後少了19公斤  陳文茜拄拐杖現身新書分享會

自曝大病後少了19公斤 陳文茜拄拐杖現身新書分享會

相關新聞

哈燒
即時