基因騙不了!Grace費盡心思想 但女兒這點依然像阿翔

2023-05-09 12:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
阿翔老婆Grace日前上年代「樂活so much」。圖/年代提供
阿翔老婆Grace日前上年代「樂活so much」。圖/年代提供

阿翔與Grace兩人結婚超過10年,婚後育有2女1子,老婆Grace也時常在臉書社群記錄家庭生活,夫妻趣事常引來不少粉絲留言,而Grace近日登上「樂活so much」,大嘆膚色的遺傳基因非常強大,Grace平時相當重視肌膚保養,認為女生可以「一白遮三醜」,懷孕期間也費盡心思照料,孰料,大女兒出生後一看,完全遺傳到爸爸阿翔的「黑肉底」基因,當時還被旁人開玩笑問說:「是帶小BABY去哪裡曬太陽了?」,讓Grace無奈笑說基因真的騙不了人。

其實Grace並非天生白肉底,她自稱是後天努力型的「生活白」,因為從小在東部海邊生活,每天接觸烈陽,Grace表示她在20歲前從來不曾做防曬,開始打扮後才發現原來自己可以「白回來」,於是美白成了必修課題。Grace也逗趣表示:「女兒是像爸爸,但兒子出生的時候是像我,而且皮膚還比我白!」

美白成痴的Grace也提到她每次出門前必定是全副武裝,防曬衣、遮陽帽是必備品外,防曬乳係數要選最高的、連美白產品也挑高濃度的使用,這點Grace堅定表示:「我寧願皮膚悶壞也不要變黑!」引起眾人哈哈大笑,但對於美白產品醫師則提醒:「高濃度產品對肌膚刺激性較高,建議先在脖子或臉頰周圍做測試,避免肌膚不適」

更多新聞報導

#阿翔

上一篇

蔡阿嘎看八點檔驚見「AB合約」 反應曝光網笑翻

下一篇

金智媛要來了!周末抵台班機曝光 1舉動為台粉超貼心!

最新文章

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照  背後竟藏血腥動機

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照 背後竟藏血腥動機

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

「侍者」完結篇藏星戰驚喜彩蛋 李政宰感動喊:新挑戰

「侍者」完結篇藏星戰驚喜彩蛋 李政宰感動喊:新挑戰

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

相關新聞

哈燒
即時