快訊

華莎暴雷是真的!下個月揪宣美登高雄巨蛋

吳姍儒產後首進棚身材變化太大 吳宗憲「妳上圍爆了」

2023-05-11 15:55 聯合報 記者葉君遠/即時報導
休息5個月,吳姍儒終於復工合體老爸吳宗憲。圖/中天提供
休息5個月,吳姍儒終於復工合體老爸吳宗憲。圖/中天提供

吳姍儒請5個月產假,坐完月子後昨正式回歸進棚和老爸吳宗憲錄「小明星大跟班」,大家驚訝於她迅速回復身材,但吳宗憲一旁喊「上圍,爆了」,吳姍儒大驚,「我是你女兒耶,沒有一個爸爸會這麼形容自己的女兒」。

吳宗憲很重女輕男,吳姍儒請假期間,製作單位輪流找來啦啦隊例如林襄等人代班,吳宗憲表面樂翻天,心底還是希望女兒盡快回來,而代班人之中偶找兒子鹿希派上場,被問到兒子表現打幾分?他態度轉嚴,「他人生道路自己負責,我只能說他很做自己」。並透露,最近買了一個品牌、一個建築物要他接手,鹿希派說考慮一下,就7天沒消息,「我們以後盡量別聯絡,因為我姓吳,他姓鹿」。

吳姍儒被老爸說「上圍」爆了,她說,因為餵母乳的關係尺寸大不同,「不過我從產檢開始就不想知道體重,沒想到在坐月子中心時洗碗,意外發現凳子下面有體重計,我一腳就把它踢到門外」。父女倆還是很在乎彼此的,幾天前,吳姍儒抱子兒子「小初一」跟外公視訊,知道他連續多天都工作到半夜,突然鼻酸大哭,「我不要你這麼辛苦」,吳宗憲立刻截圖笑說,「看著我生的女兒抱著她生的兒子,這時她養兒方知父母恩了」。

吳姍儒出道9年從未請過假,一次請5個月,期間認真看各台節目,轉頭對吳宗憲說,「我這一個月,也是第一次,覺得你其實很會主持,但很多網友看到你跟那麼多女生樂不思蜀,一直叫我盡快回來,才有人壓制你,不然吳宗憲就要犯法了」。吳宗憲調皮笑說,「跟她們搭檔真的太開心,而歡樂的時光總是過得特別快」。

吳姍儒為了復出,錄影前還緊張到發蕁麻疹,至於吳宗憲叫她生4個,她氣說,「你怎麼能決定我生幾個呀?能生多少誰知道呀?也要生得出來才行」,父女倆吵吵鬧鬧中回復往日歡笑,但此時她已當媽,心情和工作起來感覺大不同。

吳姍儒西裝外套遮豐滿上圍,老爸直說變得太大。/中天提供

吳姍儒西裝外套遮豐滿上圍,老爸直說變得太大。/中天提供

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

下一篇

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時