快訊

摸鯨魚違法被罵爆!彈頭開嗆杜承哲 急刪文道歉滅火

金素妍分享夫妻生活意外引爭議 星尪被指控制慾太強

2023-05-12 17:57 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
金素妍和李尚禹是南韓知名夫妻檔。 圖/截自IG
金素妍和李尚禹是南韓知名夫妻檔。 圖/截自IG

南韓女星金素妍最近上節目《劉QUIZ》宣傳與李棟旭合作的電視劇《九尾狐傳1938》,並節目中分享與男星李尚禹的婚後生活,卻意外引發爭議。

金素妍在節目中透露家中從11月才開始使用暖氣,原因是老公李尚禹認為要適應外面寒冷的天氣,室內溫度應該適度保持。怕冷的她其實習慣9、10月份就開暖氣,但婚後就被老公阻止了。金素妍接著表示,因為生日是11月2日,所以夫妻倆決定選在當天開始開暖氣,還稱隨著年紀漸長本來覺得生日沒有太多特殊意義,但去年為了能開暖氣,所以特別期待生日。此外,金素妍還提到老公希望她早起一起吃早餐,但剛開始她實在很難早起,老公總是能輕鬆地把她抱到餐桌前或沙發上。

金素妍講述和李尚禹夫妻相處過程並無流露不滿情緒,但該內容播出後卻引來網友熱論,認為李尚禹控制慾強,甚至覺得金素妍被老公「Gaslighting」,爭議逐漸發酵,導致金素妍不得不發聲為老公澄清,表示老公是為了她的健康著想才希望能晚一點開暖氣,選在生日當天也只是好玩,要大家不用擔心。

更多新聞報導

上一篇

梅根換跑道碰上恐怖大前輩?昔日「生活女王」準備放箭

下一篇

艾倫狄珍妮絲不做談話秀 竟以這種類型節目回到幕前!

最新文章

6小時內91起餘震連被兩地震嚇死  韓瑜:先做這一件事

6小時內91起餘震連被兩地震嚇死 韓瑜:先做這一件事

范冰冰前未婚夫李晨被爆秘戀Angelababy 1句話洩端倪

范冰冰前未婚夫李晨被爆秘戀Angelababy 1句話洩端倪

影/朴寶劍及Danielle受邀來台出席活動 近千粉絲接機

影/朴寶劍及Danielle受邀來台出席活動 近千粉絲接機

女神曾莞婷有夠省  吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

女神曾莞婷有夠省 吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

哈燒
即時