快訊

老婆挺孕肚「躲浴室洗衣服」 KID見「衝擊畫面」心疼自省

蕭敬騰台上淚崩「鼻涕吃進口中」 畫面曝光網看傻

遺珠成團出道!OPENsi揭「原子」內幕 成員不熟傻眼啦

2023-05-13 16:31 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
男團OPENsi舉辦出道見面會。圖/人見人愛娛樂
男團OPENsi舉辦出道見面會。圖/人見人愛娛樂

男團OPENsi由選秀節目「原子少年」出身的陳治廷、陳子輇、邱勝揚、黃威任4位男孩組成,今(13)在西門町舉辦出道見面會,4人在節目中分屬不同星球,坦言一開始知道要組團「超傻眼」,陳子輇和黃威任甚至從來沒講過話,不熟到極點。這次公司為了培養4人默契,為他們打造專屬宿舍,不過陳子輇打呼聲太大,讓陳治廷睡到一半一度以為家裡瓦斯爆炸。

4人當初在節目中未能成團出道,邱勝揚坦言:「看Ozone、金星和火星都出道了,我們卻還在原地。」從嘉義特別北上追星夢的陳子輇更是覺得可惜,他原本在節目中第1次公演就可出場,卻因為演出前2天出車禍傷到小拇指而被迫放棄,到第3次公演才正式亮相,而小拇指至今沒有完全恢復,形狀歪斜也不太能出力。

這次終於能出道4人非常珍惜,公司安排他們住宿舍,4人同睡一間房,房間僅剩超小的過道空間,陳治廷爆料第一天睡覺就發現陳子輇「超雷」,「我們早上9點要起床,他7點鬧鐘狂響,而且我睡到一半聽見爆炸聲,結果是他在打呼。」

邱勝揚則會說夢話,他自招:「以前有朋友被我嚇到跑走,他說我忽然張開眼睛,對他說『我要殺了你』,感覺被附身。」陳子輇在旁聽了直呼很害怕。

4人預計合宿100天,立下公約「不可帶人回家」,問他們是否都單身,除了陳治廷其他人都點頭,陳治廷先前傳出和女團成員蝶香走得近,他今受訪巧妙說:「人與人之間相處都會希望遇到好緣分,希望大家多多關注我們的工作上。」而公司也沒有下禁愛令,4人說還是以工作優先。

男團OPENsi舉辦出道見面會,左起黃威任、邱勝揚、陳治廷、陳子輇。圖/人見人愛娛樂

男團OPENsi舉辦出道見面會,左起黃威任、邱勝揚、陳治廷、陳子輇。圖/人見人愛娛樂

更多新聞報導

#原子少年

上一篇

台灣美食太誘人!韓流女神招認:一不小心吃太多

下一篇

遭黑道威脅拍戲!「阿西」陳博正親揭負債3千萬原因

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時