快訊

黃安爆料央視主持人內幕 「1舉動」遭微博控管言論

無預警辭演新戲!54歲資深玉女驚爆發現「早期病變」

2023-05-14 14:28 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
鈴木京香已經停工休養。圖/摘自日刊體育
鈴木京香已經停工休養。圖/摘自日刊體育

日本資深女星鈴木京香日前無預警辭演新戲「這個美好的世界」,令外界相當錯愕。事後她透過經紀公司,證實身體出狀況,不得不請假休養。外界開始揣測她的病情,經紀公司不便透露太多,僅感謝病況發現得早,屬於早期病變,將全力配合治療。

54歲的鈴木京香過去也是玉女偶像,優雅和氣質是她的獨特形象。隨著年齡漸長,鈴木京香不再勉強自己衝刺事業,把生活重心放回自己的生命上。她接下「這個美好的世界」,在做好準備後投入拍攝,怎料才開鏡,她的身體就亮起紅燈。

相關人士表示,鈴木京香不久之前感到身體不適,因此進一步接受檢查,這才發現罹病。經紀公司闢謠,鈴木京香並沒有病倒,也沒有接受手術,單純只是需要靜養。雖然事出突然,幸好富士電視台和「這個美好的世界」劇組都能諒解,讓她請假養病,後續改如何應變和找誰來救火頂替角色也都在討論當中。

更多新聞報導

上一篇

藍葦華半路被抓「挑戰16蹲」掌鏡人是小老婆 網笑:怎麼變成可愛版

下一篇

「最美士官長」劉香慈懷三寶求好生 雙膝跪佛跪到破皮長厚繭

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

哈燒
即時