葉家妤睡著撞壞老公愛車 上節目懺悔認了自己說謊

2023-05-16 13:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
葉家妤上衛視「一袋女王」向老公告解懺悔。圖/衛視提供
葉家妤上衛視「一袋女王」向老公告解懺悔。圖/衛視提供

葉家妤日前上衛視「一袋女王」分享自己在什麼情況下說了不得已的謊言,她表示之前因為拍戲需開車往返台北跟南部,老公陳宇風把自己的車子讓給她開,有次好幾天沒回家的葉家妤,因為太想念孩子,決定拍完夜戲後直接衝回台北,沒想到竟然在高速公路上恍神睡著,導致車子左側前輪摩擦護欄,老公才剛裝好的國外訂製輪框嚴重毀損,當下不敢跟老公坦承是自己睡著導致車禍。

葉家妤說跟老公陳宇風的感情非常好,連自己的手機密碼老公都知道,事事毫無隱瞞,唯獨把老公車子撞壞的真實原因,葉家妤至今不敢講,只能用謊言帶過,就是怕超愛車的老公會生氣。葉家妤表示之前因為拍戲常往南部跑,但因為自己的車送修,老公陳宇風就要葉家妤開他的車子去,有次葉家妤連拍好幾天的戲無法回家,由於孩子們在視訊時頻頻對著她喊「好想妳」,於是決定拍完最後一場夜戲後,直接開車衝回台北。

葉家妤本來想說以往拍8點檔都是半夜拍戲,開夜車回去應該沒問題,沒想到快到台中時自己竟然開到睡著,等她發現時車子已經偏離快車道往左邊靠了,葉家妤緊急向右轉動方向盤,但車子左側整個從護欄摩擦過去,車子安全回到車道後,葉家妤也瞬間清醒,心想完了車子肯定受損嚴重。於是葉家妤趕緊把車子開到附近休息站,下車一看輪框果然嚴重受損,連輪胎都磨掉一部份,尤其輪框還是老公剛換不久,國外訂製的輕量化鍛造輪框,讓她當下哭出來。

但葉家妤不敢說是自己睡著導致車禍,只好謊稱是因為要閃避路上掉落的大卡車輪胎,加上不習慣老公的車,才會轉太大圈拉不回來導致車禍。葉家妤也趁著上節目,跟老公陳宇風求饒道歉,說:「下次不敢了,絕對不會再發生了」。

更多新聞報導

#葉家妤

上一篇

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

下一篇

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

最新文章

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

哈燒
即時