快訊

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

台灣主播美貌讓埃及人驚呆 去機場還被當地人求婚

2023-05-18 12:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
朱琦郁在埃及沙漠拍美照。圖/朱琦郁提供
朱琦郁在埃及沙漠拍美照。圖/朱琦郁提供

新聞主播出身的美女主持人朱琦郁,近日和同樣是「小姐不熙娣」節目班底的張琳,一起到埃及閨密旅遊,兩人不從台灣跟旅行團,而是找上當地的旅行社,旅途中也發生不少趣事,她們也發現許多埃及民眾都知道台灣,還大讚台灣科技業,讓她驚訝遠在非洲的埃及都知道台灣製造是品質保證一事。

她們事先在台灣找了旅行社朋友推薦當地導遊,沒想到對方已經成為旅行社大老闆,因此和對方聯絡後直接買了對方旅行社的行程,導遊會說中文還可以客製化提供行程需求,加上埃及鎊貶值,物價相對便宜,11天不到台幣4萬5千元,來回飛機以及飯店升級和雜費,加起來共11萬元,能天天住五星飯店,在沙漠露營也有奢華帳篷,猶如「慾望城市」現實版上演。

她分享大部分埃及人對於亞洲觀光客都相當好奇,加上她跟張琳精心打扮,因此一到觀光景點,就被20幾組人一直要求合照,還有人當場告白,連在機場都有人問她「要不要做他太太?」,後來她只好對他們說「我48歲,小孩都要結婚了、不用了,謝謝!」。本來她們都很客氣合照,一度連進金字塔的時間都沒有了,只好採取逃跑加上拒絕,「這時候才感覺到,這就是國際巨星的困擾啊!」

更多新聞報導

#主播

上一篇

邊佑錫保鑣「機場維安過度」惹眾怒 經紀公司發聲明:低頭道歉

下一篇

太妍確定唱進高雄巨蛋!8月底揪玟星同場飆歌會台粉

最新文章

曾把珍珠奶茶當水喝 啦啦隊女神筠熹練舞險暈倒

曾把珍珠奶茶當水喝 啦啦隊女神筠熹練舞險暈倒

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈  劉盈秀體悟「健康很重要」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈 劉盈秀體悟「健康很重要」

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真  拍完雜誌社竟然倒了

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真 拍完雜誌社竟然倒了

相關新聞

哈燒
即時