天后碰上女神 蔡秋鳳實境秀合體安心亞:好安心

2023-05-18 19:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
游安順(左起)、安心亞、朱德剛、蔡秋鳳和黃鐙輝錄東森「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供
游安順(左起)、安心亞、朱德剛、蔡秋鳳和黃鐙輝錄東森「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供

東森「花甲少年趣旅行」隨著每次不同組合的播出,節目聲量持續走高,最新第四季第一組由「超強雙金陣容-游安順(金鐘)、蔡秋鳳(金曲入圍)、安心亞黃鐙輝」組成花甲/少年組合,結伴前去好山好水的花蓮旅行。

錄影當天下午天色漸暗,有個嬌小身影在花蓮火車站外等候她的旅伴,居然是大名鼎鼎的台語天后蔡秋鳳,隨後抵達的宅男女神安心亞,主動上前向姊姊問好,原來兩人超有緣,多年前曾在節目中同台過,一眼即認出熟面孔,這也讓蔡秋鳳放下忐忑心情:「看到是安心亞就比較安心了!」接著睡眼惺忪的黃鐙輝走向集合點,蔡秋鳳翻白眼笑虧:「他是少年?」黃鐙輝搖頭哀嘆:「姐~我只是長得比較著急的少年!」逗得兩人哈哈大笑。

花蓮之旅首日,最後一位花甲成員終於現身,是金鐘迷你劇影帝、近期也入圍台北電影節男主角的游安順,安心亞睜大眼激動喊阿爸,兩人因去年合作時代劇結識,她興奮表示開心有一同出遊的好機會。暌違三年再度發片的蔡秋鳳,分送旅伴們新專輯作為見面禮,同時捎來今年金曲入圍三項大獎的好消息,更讓大夥又驚又喜。

游安順擔任導遊第一站就來下馬威,帶大家到鯉魚潭體驗划龍舟,早起空腹還沒醒腦就全看傻眼,唯獨曾有划船經驗的黃鐙輝不擔心,還開起玩笑:「但我平常只有划拳而已...」幽默神回應讓全場笑翻。

更多新聞報導

#蔡秋鳳

上一篇

福夢樂歪!準金曲歌王Marz23跨刀挺爆 揭開他們私下面

下一篇

江蕙才喊話合唱張學友 密友吐失聯2年內幕

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時