快訊

中文好成這樣!潔西卡睽違5年來台 現場噹粉絲「你們睏嗎」

見面會粉絲塞爆會場!唐綺陽竟動念想做這件事

2023-05-21 17:55 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
唐綺陽轉戰網路收獲不俗。圖/大慕影藝提供
唐綺陽轉戰網路收獲不俗。圖/大慕影藝提供

唐綺陽轉戰網路有成,如今已是最資深的百萬YouTuber。她的Podcast「唐陽雞酒屋」也突破200集,20日在華山舉辦見面會,吸引大批粉絲到場,還有港澳、東南亞粉絲慕名前來,就是想親睹國師風采。

唐綺陽過去不定時會透過簽書會等活動與粉絲見面,受到疫情影響,她已經3年未辦實體活動,尤其這次主題結合占星,要用星座運勢幫粉絲脫單配對,在520期間更加有吸引力。唐綺陽在見面會上化身邱比特,一上台先對粉絲信心喊話:「活動結束前都不會下雨!」未料語畢立刻飄起毛毛雨,唐綺陽只好幽默自嘲:「我說大話了嗎?」

不過陰雨天擋不住粉絲熱情,全場認真聆聽唐綺陽解析12星座下半年桃花運勢。最後唐綺陽一一唱名感謝所有工作人員,和全場粉絲留下大合照,為這次別開生面的首場戶外見面會畫下句點。

唐綺陽表示,在見面會上好幾次起雞皮疙瘩,有一種「沐浴在天意裡」的強烈感受。當下終於明白為什麼活動場地選在戶外,「因為老天有話要對我們說,要我們在青天之下感受一切,天意要能量相應的我們這一群,在今生今世、的此時此刻,一起相聚給彼此力量。」

唐綺陽從粉絲身上獲得滿滿熱血,甚至鬆口「動念考慮遶境」,暗示未來的活動將有更多可能性。

唐綺陽(右)妙語如珠。圖/大慕影藝提供

唐綺陽(右)妙語如珠。圖/大慕影藝提供

唐綺陽粉絲塞爆活動會場。圖/大慕影藝提供

唐綺陽粉絲塞爆活動會場。圖/大慕影藝提供

更多新聞報導

#唐綺陽

上一篇

Keanna回嗆謝和弦點名「心虛的阿芳」 陳芳語懶理紛擾10字洩心情

下一篇

徐謀俊關島路跑差點半途而廢 66歲長者一席話激勵他

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時