詩亞大動作提告「不熙娣」班底!製作人B2說話了

2023-05-22 15:15 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
B2淡定看待節目風波。記者李姿瑩/攝影
B2淡定看待節目風波。記者李姿瑩/攝影

詩亞和「小姐不熙娣」班底Pag槓上,雙方各執一詞。節目製作人B2今天正好出席新節目的記者會,馬上被關心這樁糾紛的後續發展。他保持中立態度,沒刻意迴避,坦言「兩方狀態都有些問題」。

B2說明「不熙娣」從錄製到播出,皆經過縝密把關。詩亞覺得自己被Pag爆料攻擊,B2尊重她的感受,只能說以後在流程上會更嚴謹。「實際上我們已經從一開始到播出到已經很嚴謹,所以我倒覺得從內容上來說,沒有太大問題。」整起風波源自於節目播出的內容,後續被放大延伸,B2希望大家不要過度在意,而他也已經關心Pag的狀態,最後希望做出友善的回應。

至於小S方面,B2認為這次風波和節目內容本身無關,所以沒有必要特別去詢問她。B2也說,未來如果有適合主題,還是會邀請詩亞,但沒必要刻意錄製大和解主題。他說:「沒事不要找事做,目前大家都還在努力和解。」

更多新聞報導

#小S

上一篇

雷利史考特力挺「神鬼戰士2」 將有「史上最大動作戲」

下一篇

不爽被逼認屍!唐治平電視台前憤怒喊:「我講800次那具女屍不是我媽」

最新文章

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

第一代名模王靜瑩公主病發作  陳庭妮嗆:妳都幾歲了

第一代名模王靜瑩公主病發作 陳庭妮嗆:妳都幾歲了

相關新聞

哈燒
即時