快訊

陳昭榮借錢拿不回!友人裝傻出國 苦嘆:對人性失望

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

豁出去了!白冰冰開高衩挑戰M字腿 眾人看傻

2023-05-24 14:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
白冰冰(右)在節目中挑戰跳國標舞。圖/中視提供
白冰冰(右)在節目中挑戰跳國標舞。圖/中視提供

白冰冰陽帆主持的中視「我愛冰冰Show」日前錄「正能量金曲歌舞秀」,白冰冰看到歌手蔡家蓁,一開口就問對方有沒有交男朋友,她嬌羞透露目前還是單身,節目中蔡家蓁帶來自己作詞作曲的新歌「想欲講出的話」,她透露要把這首歌獻給媽媽,因為是單親家庭,她和媽媽同住,每天凌晨媽媽就得出門到工地賣飲料,即使再忙也會幫她做好早餐,講到她忍不住哽咽落淚。

每集節目藝人為了呈現最精采的內容,傾全力又唱又跳,就連主持人白冰冰也屢屢挑戰自我,這回她苦練國標舞,穿著性感開高衩的短裙,舞蹈中還秀M字腿、下腰等高難度動作,讓眾人看到目瞪口呆,陽帆更是大讚「真的跳得非常好,幾乎接近完美,和老師的搭配天衣無縫!」白冰冰聽到讚美覺得一切努力都值得,因為為了學國標舞,她練到瘦了3公斤。

另外節目上還安排兩隻高達2公尺的仿真恐龍,站上舞台栩栩如生,不僅會動還發出低吼,據製作單位透露,恐龍造價高達20萬,也因為太逼真,讓「冰冰show少女隊」嚇到花容失色,連陽帆都被突襲,白冰冰也慌亂逃離。

更多新聞報導

#白冰冰

上一篇

男歌手低調歡慶生日 父親罹癌當孝子

下一篇

天空娛樂攜手SBS打造男團 婁峻碩要當「朋友系」導師

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時