快訊

衰捲波特王風波!魚乾暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

千玗嬉回歸小螢幕 爆料金東旭「很悶騷」

2023-05-25 18:18 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
韓星千玗嬉(左)相隔4年回歸小螢幕,和金東旭合作戲劇「有利的詐欺」。圖/friDay影音提供
韓星千玗嬉(左)相隔4年回歸小螢幕,和金東旭合作戲劇「有利的詐欺」。圖/friDay影音提供

韓星千玗嬉相隔4年回歸小螢幕,和金東旭合作戲劇「有利的詐欺」,劇情以無法感同身受的天才女詐騙犯、和容易過度感同身受的男律師為主軸,描述這兩個完全不同的人聯手向惡勢力復仇的有趣、刺激故事,今(25)記者會上金東旭被問到和千玗嬉合作的感想時,他表示非常好:「因為故事前半段我倆單獨入鏡的畫面不多,所以實際一起配合、展現有趣互動的橋段並不如預期中的多有些遺憾,所以我想是不是有可能讓我們在下部作品中再合作。」

千玗嬉在記者會上透露:「外在變身特別多,希望在視覺上既有趣又有吸引力,所以做了很多準備。」至於和金東旭合作的感覺,她說:「我們一開始都比較怕生,只是愉快地拍攝而已,他平常不太會展現自己真正的模樣,但其實他真的很有趣、太搞笑了,希望之後能一起演喜劇作品。」friDay影音「有利的詐欺」30日起每周二、三午前更新。

更多新聞報導

上一篇

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

下一篇

高爾宣3喜臨門!擊退NewJeans、SJ奪亞軍

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

哈燒
即時