快訊

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

被挖昔上「我猜」差很大 周曉涵驚吐「嚴重車禍」真相

2023-05-25 19:44 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
周曉涵如今是戲劇圈女神。記者沈昱嘉/攝影
周曉涵如今是戲劇圈女神。記者沈昱嘉/攝影

周曉涵有感近日再被挖出她過去上「我猜我猜我猜猜猜」節目時的樣貌,在臉書上發文吐露「現在回頭看當時的自己,我也覺得差很大。」的原因,「說到這又得再次提起我的人生大事,20出頭左右我出了場車禍。」坦言自己有過一段「歪掉的時期」。

周曉涵當時以「眼鏡美女」之名上節目,她嘆:「每一次看都覺得好點點點,那時候怎麼會答應要去上我猜啊?什麼網路美女、眼鏡美女的,簡直尷尬癌大爆發,明明才剛出完車禍復原沒多久,就因為我弟擅自作主幫我報名,再加上電視台勤奮積極的說服,就硬著頭皮去了。」

提到過去出車禍的經歷,周曉涵形容當時的自己:「右臉受到嚴重撞擊傷到了骨頭,當時在醫院躺了一個禮拜,因此節目上我的臉才會看起來不太對稱,有點怪怪的,還帶點腫腫的。所以我並不是從小美到大的那種,也有過很長一段歪掉的時期。」

至於後來為何變美,周曉涵也分享:「後來去矯正了牙齒,也嘗試臉部的整骨,再搭配按摩、簡單運動、吃營養品,多接觸美的事物,做些讓自己開心的事,以及身處在一個有愛的環境裡,慢慢的恢復了,也就成了現在的樣子。」

周曉涵感嘆:「女大十八變算什麼,七十二變都有可能,我接受身體裡破碎的聲音和癒合的過程,看外表並不膚淺,膚淺的是『只』看外表卻不看其它,不是醜小鴨變天鵝都需要靠整形,現在有太多方式可以讓人變美了,但腦袋裡裝的東西是無可取代的,一起努力吧。」

周曉涵再被挖出昔日上「我猜我猜我猜猜猜」的樣貌。圖/截圖自YouTube

周曉涵再被挖出昔日上「我猜我猜我猜猜猜」的樣貌。圖/截圖自YouTube

更多新聞報導

#周曉涵

上一篇

昔熊抱小隻女被拍 黃志瑋赴陸隔15年同台楊冪近況曝光

下一篇

陳婉婷讚男友顏毓麟是「水電工」 江常輝嬌笑:我用過

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時