岳虹自稱災星一天內失去兩子 眼淚鼻涕齊噴慘樣曝光

2023-05-26 10:53 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
岳虹哭戲渲染力很強。圖/三立提供
岳虹哭戲渲染力很強。圖/三立提供

岳虹在三立八點台劇「天道」中是個悲劇人物,她自認是災星,日前播出當年一個兒子李家慶因吸毒被車撞離世,一個兒子黃玉榮被她逼走,一天內連痛失兩子,最近劇情她又將與少年玩伴江國賓與張銘杰相遇,三人當年感情糾紛又浮現水面,網友們覺得麗萍這角色身世好慘,岳虹哭得肝腸寸斷,看她演戲很過癮。

岳虹表示因為以前都是扮演貴婦,覺得這次是一個挑戰,麗萍是她演出最心酸的角色,「麗萍太苦情,幾乎每一場戲都在哭,有時候又要自己打巴掌,情緒都很重!」除回憶戲外,她與兒子分離後十八年後相遇,黃玉榮還用鈔票甩她臉,只希望母子永不見面,岳虹說演這段戲時撕心裂肺,因為很想擁有,卻又必需徹底斬斷的母子情,根本就是痛徹心扉。

岳虹說拍母子相見這場戲時情緒太激動,一把眼淚也就算了,還一把鼻涕,雖然有礙觀瞻,但實在是吸不回去,在播出後自己還在臉書道歉說哭得太醜,因為心真的太痛了!岳虹強調其實她本人私底下是很少哭的,這次的哭戲真的很多,都快哭瞎了,一旦投入朱麗萍這角色,不知不覺就會想要落淚,依照戲裡的情感,幫朱麗萍創造屬於她的角色出來,而粉絲們也很入戲,留言給她說都會跟著哭,反而岳虹拍完戲還還要安慰他們說:「不哭不哭,眼淚是珍珠。」而唯一安慰的是這次角色不需要穿高跟鞋,自己覺得很開心,因為高跟鞋是她的天敵。

戲裡的兒子東俊(黃玉榮)因為不諒解她,劇中拿錢丟她罵她,岳虹說因為黃玉榮很客氣,不好意思直接丟在她臉上,所以在拍前兩人有先溝通,討論要不要再狠一點,於是鈔票就分兩把丟,一把先朝她臉上甩去,然後黃玉榮還加台詞說:「這樣夠不夠?」岳虹回他說:「不夠」,最後另外一把就往上丟,黃玉榮又加台詞說:「全部都給你啦!」演出後岳虹紅著眼眶說:「就是要這樣才夠狠啦!」

岳虹哭戲渲染力很強。圖/三立提供

岳虹哭戲渲染力很強。圖/三立提供

更多新聞報導

上一篇

賀軍翔涉性醜聞新戲遭換角 製作公司:不排除求償

下一篇

熬過薛紀綱背叛偷吃!王湘涵鬆口夫妻互動真實現況

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

哈燒
即時