快訊

拜託放過張小燕!王彩樺激動落淚:誰犯錯誰去面對

女友變「老母」!66歲港劇「黃金綠葉」打消結婚念頭

2023-05-26 22:55 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
66歲香港資深藝人魯振順在香港娛樂圈有「TVB綠葉王」稱號。圖/摘自微博
66歲香港資深藝人魯振順在香港娛樂圈有「TVB綠葉王」稱號。圖/摘自微博

香港男星魯振順是演藝圈著名「黃金綠葉」,也曾因為演出港劇版「笑傲江湖」的東方不敗走紅,他原本要在去年10月舉辦婚禮,更說想在主題樂園席開50桌,結果至今仍沒動靜,更傳出已分手,而他近期受訪也坦承確實取消結婚是真的,原因竟是「女友變老母」。

魯振順提到在主題公園辦喜宴很貴,所以不想親友舟車勞頓,不過他否認分手傳聞,但受訪中多次以「老母」稱呼未婚妻,還不斷狂吐苦水,透露單身已久不習慣被人管,但對方變成「老母」,相當囉嗦、事事管,其實最近實際相處後,發現很多方面仍需磨合,最後覺得維持現狀就好。至於被問到有無履行夫妻之實,他也妙回「順其自然,現在年紀大腰很容易閃到」。

魯振順與未婚妻Julie是多年好友,早在41年前就認識,並參加同一個歌唱比賽,但沒有太多交流,只是因為女方後來更了解他,彼此才再度熟稔,並談起黃昏之戀,原本想要結婚、拚生子,但如今已經計畫停擺。

66歲香港資深藝人魯振順至今單身。圖/摘自微博

66歲香港資深藝人魯振順至今單身。圖/摘自微博

更多新聞報導

上一篇

「淚之女王」羅秘書戀情曝光 Apink尹普美與黑眼必勝宋周英穩交7年

下一篇

劉德華有喜了!等11年終於如願 暖喊珍惜當下

最新文章

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

哈燒
即時