快訊

李康生驚傳舊疾復發 單日抽30根煙 蔡明亮嘆:只能勸他

哈利、梅根婚離定了!不可能有別的結局?

2023-05-27 22:12 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
哈利王子(右)與妻子梅根時常被大英國協的媒體唱衰。(路透資料照片)
哈利王子(右)與妻子梅根時常被大英國協的媒體唱衰。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根,不僅在當地受到不少媒體與民眾的唱衰,連在大英國協成員國紐西蘭、澳洲,也常被當成箭靶,當地電視節目尤其喜歡請一些對他們反感的英國「皇室專書作家」大聲唱喝,詆毀他們的形象。最近又有新的類似舉動,向來攻擊梅根不遺餘力的英國女作家安琪拉列文,就和同樣常唱衰哈利與梅根的紐西蘭新聞記者丹伍頓一起大放厥詞,說他們一定會離婚,而且會是梅根把哈利甩掉。

安琪拉列文一路以來始終不改對梅根的敵視,不只在電視節目上百般攻擊她,在自己的網路專欄也是砲火持續不斷,雖然她的每一點論述都提不太出明證,還是有很多網民相信她的那一套,對梅根充滿強烈的負面觀感。安琪拉認為,梅根超級自我中心,遲早會對哈利感到厭煩,到時候就會把他甩掉。丹伍頓則和她一起建議,哈利到時候不要坐以待斃,一定要先提離婚,然後先出爆料專書,把和梅根結婚時的真相全都抖出來,搶得先機。

英國似乎不只安琪拉列文存心看壞哈利與梅根,之前也有哈利母親黛安娜生前的管家保羅保雷爾認為「被梅根洗腦」的哈利,倘若有一天恢復清醒,要跟她離婚,她絕對會利用法律把小孩子全部搶走,他只能眼巴巴的看著自己孩子跟著梅根生活。在這套親情倫理大悲劇的劇本中,有沒有可能有別的發展?保羅也一心認定沒有,因為他就覺得哈利與梅根絕對會離婚。

哈利王子(右)與妻子梅根近日被不同人士預言絕對離婚。(路透資料照片)

哈利王子(右)與妻子梅根近日被不同人士預言絕對離婚。(路透資料照片)

更多新聞報導

#梅根

上一篇

賀軍翔陷性醜聞遭換角 徐譽庭發文被指逆風護航

下一篇

彭柏邑受周杰倫啟蒙 三度入圍金曲獎

最新文章

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

相關新聞

哈燒
即時