快訊

30歲長榮最美機師 揭10年前加入日本AKB48「放棄出道」原因

老婆挺孕肚「躲浴室洗衣服」 KID見「衝擊畫面」心疼自省

張立昂肺塌陷插管急救 難忘管子進入身體痛到抽筋

2023-05-29 13:48 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張立昂(左)和劉奕兒上Yahoo TV「佼心食堂」宣傳新戲「鬼之執行長」。圖/Yahoo TV提供
張立昂(左)和劉奕兒上Yahoo TV「佼心食堂」宣傳新戲「鬼之執行長」。圖/Yahoo TV提供

張立昂劉奕兒日前上Yahoo TV「佼心食堂」宣傳新戲「鬼之執行長」,聊起過去的演藝經驗,兩人都有不想面對的黑歷史,張立昂看到在歌唱節目中踢館的影片,直接裝傻當成不認識;劉奕兒在電影中曾穿火辣的拉繩鏤空泳裝,一看到劇照她就想逃跑,馬上被張立昂緊緊抓住。

劉奕兒回憶,穿泳裝是她現在可以接受的最大尺度,當時她僅靠綁線撐住泳裝,因為非常沒有安全感,她把綁帶拉緊到勒進肉裡,最後拍完直接瘀青。張立昂故意在旁邊說:「為什麼沒有動態的影片?」劉奕兒連忙狂喊「不用」,拍打張立昂說:「為什麼要互相傷害?小心我叫你唱歌喔!」

張立昂去年因肺部塌陷一度無法呼吸,送醫插管急救。他回憶發病當下,以為是吃東西噎到,又懷疑可能是染疫。他想稍微躺下來休息,卻更吸不到空氣,約2小時後感覺真的不行,這才決定去掛急診。急診室判斷他已經肺部塌陷要緊急插管,張立昂第一時間無法做出決定,等到轉院後已經有些失去意識,這才請家人來辦理相關手續,並接受插管急救。張立昂難忘呼吸器的管子從胸腔側面進入身體,因為碰到背肌的筋,他一直處於抽筋狀態,整個人在治療過程中都很難受。

經過各種檢查,張立昂找不出確切病因,出院上工後又再復發。雖然一開始有點呼吸不順的後遺症,但現在張立昂身體越來越好,心情也恢復樂觀,尤其能夠和好友劉奕兒合作,讓他充滿期待。

更多新聞報導

#張立昂

上一篇

李澤瓏來台圓夢開唱 女巫店開心收鳳梨酥

下一篇

才剛得金曲歌后 孫盛希驚曝:沒有下一張了!

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時