許仁杰遭爆擺爛逼妻凈身出戶 千字怒嗆:你們真的懂嗎

2023-05-31 15:50 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
許仁杰為被爆「擺爛」做出回應。記者陳慧貞/攝影
許仁杰為被爆「擺爛」做出回應。記者陳慧貞/攝影

昔日「星光幫」成員許仁杰去年因演出8點檔「黃金歲月」,遭爆與同劇女演員謝京穎假戲真做,還被直擊半夜密會,事後雙方雖發聲明否認戀情,卻也爆出他結婚3年婚變,事隔8個月,許仁杰再被爆出「擺爛」不願面對妻子亞希、不給家用,直到妻子心死決定「淨身出戶」,才願意簽字離婚,稍早前許仁杰則以千字文做出回應。

許仁杰面對婚姻消極態度,妻子亞希的乾哥曾發文指控他在這段時間裡,對家庭不聞不問,連家用、家人撫養費也由亞希一肩扛,許仁杰搬出去住,過著偽單身生活,連妻子也不知他的住處,讓身邊親友看不下去,才會跳出來為亞希抱不平。

針對妻子親友的批評,許仁杰發聲明表示,「有些旁觀者,會把這些接收到的訊息內化、散播、甚至無止盡的謾罵,先不說願不願意去雙方面求證,為了相挺,所說的每句話,好像旁觀者瞬間變成當事者」,認為婚姻事只有當事人清楚,他反問:「想問這些人,你們真的懂到底發生什麼事了嗎??」對於所謂「乾哥」的指控,「一切的問題,誰擺爛、不顧孩子、快樂的過偽單身生活、誰退讓一切條件、誰提離婚、誰刁難誰,調解法官和當事人都最清楚,不是先講先贏,這些口水都沒意義,一切就交給司法解決。」

許仁杰聲明中也指出,和前妻之間的問題,在2019年結婚前即已累積,他很難一一解釋,不想也沒必要透過媒體談論自己曾經最在乎的人的不是,因為無論如何都是自己的選擇,他也在這個「選擇」中獲取教訓,「就像去年下半年開始獲得了渣男、雙面人的標籤,即便是被誤解,這灘髒水也會跟著我一輩子」,對於外界批評聲音,他難掩怒氣:「每次看到你精彩和憤恨不平打出攻擊我的那些話,然後被媒體轉載,說不走心多平靜都是騙人的,也真的很氣!」但表示自己沉默並非代表對方有理:「是懶得理你」,也請對方「適可而止」。

更多新聞報導

#許仁杰

上一篇

戴立綱傳授氣象播報技巧 讓孩子的暑假充實有趣

下一篇

邱瓈寬喪母!周渝民現身靈堂待20分鐘

最新文章

金永大對經紀人掐脖遭指控「恐怖」 合作女星揭真面目

金永大對經紀人掐脖遭指控「恐怖」 合作女星揭真面目

黃柏峰好省似「手頭緊」 日花不到300友人掏錢想借他

黃柏峰好省似「手頭緊」 日花不到300友人掏錢想借他

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣  日吃6餐增肥內幕曝光

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣 日吃6餐增肥內幕曝光

相關新聞

哈燒
即時