快訊

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

吳姍儒異想天開幫狗報名金鐘 沒想到獲主辦方正式回覆

2023-06-01 12:48 聯合報 記者葉君遠/即時報導
吳姍儒復工,和陳昊森與他的萌寵「短短」錄影。圖/TVBS提供
吳姍儒復工,和陳昊森與他的萌寵「短短」錄影。圖/TVBS提供

吳姍儒產後全面復工,在TVBS主持寵物實境節目的她,正式開錄第3季,因為節目是跟寵物有關,每集她都帶著狗狗呵喜一起錄影,她竟然幫呵喜報名金鐘主持人獎,也得到主辦單位的回應。

TVBS寵物實境節目「萌寵明星粗乃玩」觀眾睽違已久的第3季療癒開錄!首錄當天Sandy分享近期趣事:「身為節目主持人,每年金鐘獎不免俗還是要報名一下,但今年我們做了大膽的決定,就是幫呵喜報了金鐘主持人獎,甚至討論到牠的紅毯穿搭,不料兩週後竟接到金鐘單位告知『不好意思,狗不能報名』,而好笑的是我特別簽署了『法定代理人吳姍儒』,我現在覺得前輩們一定認為我腦袋不清楚,是不是瘋了」,幽默的Sandy與許久沒上工的呵喜首錄現場狀況百出,逗樂全場。

今年三月順利產下寶寶「初一」的Sandy,即將讓初一與呵喜初次碰面,她說:「好緊張,我真的好緊張!初一那麼小,呵喜會不會把他當玩具或是叼著他?」才剛表示很緊張,調皮個性的她又立刻表示:「那也OK,哪天初一叫不來時,還可以問『呵喜,初一咧?』牠就會把他叼過來,也是有可能的,到時再跟大家分享囉!」產後回歸的Sandy狀態極好,活力十足。

第一集就迎來超強大卡司陳昊森與他的萌寵「短短」,可愛搞笑的互動將於7月19日(三)播出。Sandy在首錄當天特別透露:「第三季很刺激,我稱之為『非常變態的企劃』,是我一個人無法完成的,除了來賓特別,我們還要一起完成許多不可能的任務,也有計畫與粉絲們見面,有別於前兩季,這季增加了突破性挑戰,我就先賣個關子讓大家期待!」

呵喜被吳姍儒報名金鐘,結果沒有通過。圖/摘自臉書

呵喜被吳姍儒報名金鐘,結果沒有通過。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#吳姍儒

上一篇

「電商天后」傳慘況 牙齒斷裂、嘴角腐爛驚悚畫面流出

下一篇

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時