快訊

30歲長榮最美機師 揭10年前加入日本AKB48「放棄出道」原因

老婆挺孕肚「躲浴室洗衣服」 KID見「衝擊畫面」心疼自省

她們竟然認識22年!張齡予大爆張艾亞「以前長這樣」

2023-06-06 03:42 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
張艾亞上張齡予節目力挺。圖/三立提供
張艾亞上張齡予節目力挺。圖/三立提供

張齡予日前邀請好友張艾亞上「健康零距離」,一起看看台灣最有錢的老人如何養身。張艾亞這次為了力挺張齡予特別降價上節目,原來兩人在高中時代就認識,張艾亞是張齡予高中辯論社的朋友,一個是松山高中,一位是復興高中,兩人一起比賽,暑假一起住在政大,沒想到有一天會以這樣的方式相見。

張艾亞笑說她和張齡予的情誼有22年,記得當年高中辯論社有大型比賽,暑假會集合住宿比賽,張齡予也笑著回應表示,以前就很注意這「小孩」,皮膚真的很白,而且很漂亮,就像一個大姐頭一樣。張齡予後來主動向她搭訕,在辯論場上覺得張艾亞很刁鑽,讓張艾亞忍不住就回說:「哪有妳刁!」還爆料說之前有人說她們倆長得很像,嘴巴也是同樣得理不饒人。

張齡予笑說當時大家都以為她們之間會有瑜亮情節,但為了不要讓大家猜中,她們乾脆變成「塑料姐妹」,假面久了之後竟覺得對方都還不錯,開始會出去唱歌,兩人還會互相說:「我也好喜歡妳!」後來真正變成朋友的過程,是張艾亞認識一位男生喜歡張齡予,想透過她介紹,一起出去唱歌吃飯,雖然最後男生沒追成功,但兩人也成為好友。

張艾亞覺得張齡予從讀書時期至今個性沒變,就愛橫衝直撞,開玩笑表示「全明星辯論會」應該找她們倆參加。至於兩人的辯論實力,張艾亞笑說應該是張齡予比較強,因為她當記者算是有受過長期專業訓練,口條方面應該可以掌控全場。張齡予則說自己過去比較有包袱,現在才好一點。

其實張艾亞經過綜藝節目歷練,嘴上功夫有時會讓人招架不住,兩人你一言我一語,看得出辯論功力應不相上下。

張艾亞學習簡易養身法。圖/三立提供

張艾亞學習簡易養身法。圖/三立提供

張艾亞上張齡予節目力挺。圖/三立提供

張艾亞上張齡予節目力挺。圖/三立提供

更多新聞報導

#張艾亞

上一篇

汪建民證實罹肺腺癌4期後喊「努力奮鬥下去」 與友人聚會畫面曝光

下一篇

被質疑涉及蘿拉AB合約 「嘎妹」Iris親發聲:本人並無任何不法行為

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時