哈利與梅根偷生雙胞胎?亞契與這個男孩長相激似!

2023-06-06 21:56 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
奧古斯特(左)被網友認為和表哥亞契長得超像,有如雙胞胎。圖/摘自IG
奧古斯特(左)被網友認為和表哥亞契長得超像,有如雙胞胎。圖/摘自IG

英國哈利王子與妻子梅根,由於和皇室關係還陷在低點,連帶讓他們的一兒一女亞契、莉莉,至今感受不太到來自祖國親人的溫暖,這兩天莉莉歡度兩歲生日,皇室居然沒有任何人公開祝她誕生快樂,英媒體不免又是對哈利與梅根一陣冷嘲熱諷,認為他們的小孩也被他們連累。

其實亞契出生時還未離開英國,當時還健在的伊莉莎白二世女王與今日貴為英王的查爾斯等,都曾經探望也抱過他,而莉莉比較吃虧,現在就已經跟皇室那邊沒什麼往來,連堂兄姊們都沒見過,自然談不上有任何感情。有趣的是,網友竟然從一張照片上看到長相激似亞契的皇室男孩,直呼亞契跟他活像雙胞胎兄弟,原來這孩子正是哈利堂妹尤琴妮的長子奧古斯特。

尤琴妮是查爾斯弟弟安德魯的幼女,也是哈利的堂妹,從小跟哈利就很接近,直到現在,哈利幾乎跟一堆皇室親戚都鬧僵,與尤琴妮和她姊姊碧翠絲的感情仍然不差。這對堂兄妹果然連遺傳基因都很近,尤琴妮近日發布奧古斯特探望出生沒多久的小弟的照片,被網友驚呼模樣與亞契好像,兩個小男生可以去當雙胞胎,有人回應,堂兄弟或表兄弟之間長得像,並不是很特殊的狀況,一般民眾家庭也很常見,還有人大讚:「溫莎家族(英皇室)的遺傳基因確實很強大。」

更多新聞報導

#哈利

上一篇

王柏傑酒駕缺席北影 張孝全嘆:反省檢討吧就是不應該

下一篇

新一波新冠疫情來勢洶洶 邱鋒澤開唱前夕「快篩兩條線」

最新文章

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

第一代名模王靜瑩公主病發作  陳庭妮嗆:妳都幾歲了

第一代名模王靜瑩公主病發作 陳庭妮嗆:妳都幾歲了

相關新聞

哈燒
即時