快訊

158元飽到天靈蓋!必排丼飯改版「飲料喝到飽+湯飯小菜無限續」

和「機智」鮮肉爆出「師生戀」 周曉涵喊:功德一件!

2023-06-07 11:59 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
周曉涵出席服裝秀被爆緋聞。圖/截圖自IG
周曉涵出席服裝秀被爆緋聞。圖/截圖自IG

周曉涵與小13歲的「機智校園生活」鮮肉王新凱傳緋聞,雙方都透過經紀人解釋當天情況後,周曉涵親自在限時動態上發文回應,首先表示,這段緋聞報導幫即將上映的「機智職場生活」增加曝光,「我算功德一件」,幽默看待自己的緋聞。

周曉涵接著表示:「托記者的福,我現在才知道原來我們差13歲。」、「話說自從看了『魔女的條件』後,就一直很想演師生戀,若以後有這類型的戲,歡迎製作人或導演可以找我,謝謝。」接著不忘稱讚王新凱:「是咱家獅子座的驕傲,又高又帥又會演又會走秀又會義大利文,伍老師順便幫忙公開徵女友,意者請私訊。」而王新凱也轉發此篇動態,表示贊同「老師」的話。

對於報導,雙方經紀人都解釋,當天是去參加「機」劇的學生舉辦的服裝秀,結束之後,大家約了在附近餐廳吃飯,路程約10分鐘左右,王新凱平常都是騎車代步,所以跟其他人分頭走,不過其他演員在半路被粉絲包圍,大家優先救援女神,打電話讓王新凱把周曉涵載走,並非報導指的單獨約會,並強調:「他們兩人僅是一般朋友的關係而已。」

王新凱為服裝秀擔任模特兒。圖/截圖自IG

王新凱為服裝秀擔任模特兒。圖/截圖自IG

更多新聞報導

#周曉涵

上一篇

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

下一篇

汪小菲宣告喜訊!「下禮拜開始已婚」星期一領證再婚Mandy

最新文章

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群   節目中發揮精湛演技

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群 節目中發揮精湛演技

范瑞君結婚15年真實面  抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶  嗨喊:人生圓滿了

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

相關新聞

哈燒
即時