快訊

「終極三國」陳德修現在長這樣 追名利認身心煎熬

林襄上「玩很大」崩潰了!噴淚吞蟲喊:我沒有公主病

2023-06-09 19:18 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
林襄認真參與遊戲。圖/三立提供
林襄認真參與遊戲。圖/三立提供

林襄日前上「綜藝玩很大」,與Vicky、黃小柔、寶弟葛兆恩、陳奕、林穎樂同台錄影。節目組透過小遊戲將他們拆開,並讓藝人自行選擇要加入的隊伍,形成好友PK的局面,其中Vicky更因為與KID的好交情想要同一隊,但身體又不自主地往坤達靠近的畫面,笑翻所有人。

節目組為了呼應「花蓮鳳林」這座全台第一慢城,設計了全新賽制,不僅關卡內使用到腳踏車,連各個景點都讓藝人自行騎乘前往,每關獲勝的隊伍,可以減免騎乘的公里數,如此愜意的行程,讓眾人不斷呼喊:「這樣就對了!騎腳踏車好舒服!」沒想到熱血只維持了一個上午,面對中午炎熱的高溫天氣,所有人逐漸失去笑容,並感受到雙腳的痠痛感,紛紛燃起了好勝心

其中的泳池關卡,藝人必須兩兩一組進行對戰,輸的那一隊要接受節目組準備的恐怖懲罰,雙方拚盡全力,最後林襄輸了比賽,必須挑戰享用炸昆蟲杯子蛋糕。超怕蟲的她,整個情緒潰堤,蛋糕進口沒多久,就反胃吐了出來。

錄影結束後,林襄對於自己未完成懲罰耿耿於懷,並主動提出要再試一次,並對網友們喊話:「我沒有公主病!」雖然因為恐懼落下淚水,卻還是敬業的完成,最後KID跟寶弟葛兆恩還加碼瘋狂黑白猜,輸家要吃上一大把炸昆蟲,最終寶弟接受慘敗,還被Vicky笑說:「寶弟你是餓了吧!」

林襄認真參與遊戲。圖/三立提供

林襄認真參與遊戲。圖/三立提供

林襄在節目中突破自我。圖/三立提供

林襄在節目中突破自我。圖/三立提供

更多新聞報導

#寶弟

上一篇

原子邦妮獻出第一次 感性告白「一直陪伴你」

下一篇

林依晨遭另一半冷暴力 報復性出軌喊「現在比較爽」

最新文章

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

相關新聞

哈燒
即時