快訊

鄭弘儀爆疑罹咽喉癌!「吃葡萄卡住」吞嚥困難

不只孫安佐!他爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

梅根死對頭放話:她跟哈利絕不可能沉默、不攻擊皇室

2023-06-09 21:27 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
哈利與梅根飽受英國媒體、皇室專書作者的冷嘲熱諷與唱衰,依然還是繼續過自己的生活。(路透資料照片)
哈利與梅根飽受英國媒體、皇室專書作者的冷嘲熱諷與唱衰,依然還是繼續過自己的生活。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根和皇室之間的罵戰風波,看似慢慢平靜,甚至英國媒體也傳他們已經沒有猛料可以爆,將會改變方針,不再針對皇室,皇室眾人也能鬆一口氣。然而梅根的死對頭—皇室專書作者安琪拉勒文,仍繼續在訪問中攻擊她和哈利,稱兩人的天性中就不包括「保持沉默」,絕對不相信他們能夠從此不再朝英皇室開砲。

安琪拉勒文是標準的梅根仇視者,不只在專欄中一直攻擊梅根,在電視節目上提到梅根與哈利也總沒有好話。她強調梅根與哈利如果不拿皇室來當話題,就沒有人會理他們,這樣他們就出不了風頭、搶不到版面,是他們絕對忍受不了的,因此她認定梅根與哈利遲早一定會再對皇室開砲。

在英國,像安琪拉勒文這樣敵視梅根的人還不少,也完全不掩飾他們的態度,打從梅根不陪哈利出席父親查爾斯的加冕大典,英國媒體就再渲染哈利與梅根的感情生變、婚姻出現危機,這兩天竟然被傳成「哈利連離婚律師都找好了」,彷彿已在和梅根準備一拍兩散,而真正的情況是,他又回英國出庭作證,總共待了3個晚上,可是在法律程序結束後,沒有多待一分鐘就火速飛回美國,並沒有與父親或是哥哥威廉碰面,顯然他的心還是在梅根與孩子們身上,英國媒體盼望他倆婚變,暫時還沒機會看到。

更多新聞報導

#梅根

上一篇

開唱前流產包尿布上台! 29歲女歌手再爆患不治之症

下一篇

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時