邀具俊曄錄實境節目 陳柏霖「沒想過他會say yes」

2023-06-11 14:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳柏霖(左)和具俊曄的合作令人驚喜。圖/灰魚影像提供
陳柏霖(左)和具俊曄的合作令人驚喜。圖/灰魚影像提供

陳柏霖擔綱主持的實境節目「極島森林」日前舉行開鏡儀式,節目第二季以「永續大地」為主軸,加入森林療癒以及動物保育等議題,扭轉現代人長期被科技及壓力重重綑綁,造成各種身心問題及對生態環境漠視的解方。第二季陳柏霖除了是主持人,更晉升節目監製,從田野調查、來賓邀約、菜單規劃,全都親力親為。

陳柏霖第一次擔任實境節目監製,心情特別緊張,他說:「有上季拍攝的基礎和經驗,大致上很快就能掌握到方向和想要製作的內容。本季依舊以大自然為背景,不過討論主題多了動物保育以及職人研究。」「極島森林2」也加入更多娛樂性內容,像是考驗藝人們的「森林小學堂」, 在與職人共學生態保育後,是否能將知識內化,從考驗中獲得當餐的加碼食材,成為森林知識王,也是一大趣味看點。

在來賓邀約上,陳柏霖與製作團隊則是克服語言隔閡,大膽邀約韓國男星具俊曄,他說,「根本不敢想像兄(Hyeong)會答應,因為我之前完全不認識他,也未曾有交集,加上第一季有很多令人意外的體力活,所以更沒有想過他會say yes。」面對外界好奇兩人到底如何溝通?製作單位表示「拍攝現場有兩位翻譯人員同步口譯,透過對講機傳達給兩人,讓兩位能夠立刻理解對方在說什麼。不過沒想到,具俊曄來台後,中文進步神速,加上陳柏霖的語言天份,兩人在現場聊開了,有時不需翻譯也能溝通自如。」

更多新聞報導

#陳柏霖

上一篇

「久未推出新品」昆凌自創品牌被疑要收攤 經紀回應否認

下一篇

Makiyo半年激瘦25公斤 親揭「飲食控制法」:反對1天3餐

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時