快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

舒子晨胯下運球超狂野 胡瓜讚「整場焦點都是她」

2023-06-11 15:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
舒子晨(右)胯下運彩球十分吸睛。圖/民視提供
舒子晨(右)胯下運彩球十分吸睛。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到桃園錄影,為了迎接炎熱的夏天,製作單位邀請壯碩猛男來到現場,除了玩水消暑同樂之外,開場的猛男秀,讓現場女性看了大飽眼福尖叫聲連連,女藝人們甚至不受控地背對鏡頭,根本無心錄影,拿著椅子搶坐第一排搖滾區觀賞,有人拿出紅包,有人拿水狂潑,如此失控的場面,讓主持人胡瓜吹哨制止,並笑虧說「拿錢太物化,帶出場可以」,胡瓜輸人不輸陣,也跟著想要露肌肉,全場女藝人紛紛搖頭拒絕,阿翔也看不去吐槽「現在錄影不要鬧了!」

接下來舞台接棒給女生們,要來挑戰遊戲「冒險渡河」,利用熱舞的方式將平台上水桶的水搖出,參賽觀眾來勢洶洶,有舞蹈老師及高中啦啦隊員,都是舞蹈實力堅強的狠角色,在看完他們的比賽後,藝人組的舒子晨及蘿拉倍受刺激,主動應戰,遊戲一開始,舒子晨瞬間開啟瘋狂模式,拿出彩球在球場干擾敵隊球員的搞笑動作,胯下運彩球及三分線投籃,看到舒子晨不計形象的表演,場外的觀眾及藝人都笑個不停,胡瓜讚她「舒子晨贏了啦!整場焦點都是她」。

更多新聞報導

#舒子晨

上一篇

號稱「台版巴菲特」!小S公公許慶祥從醫生變股神賺兩戶帝寶

下一篇

小S公公許慶祥心肌梗塞離世 身家數十億、昔和許雅鈞捲胖達人案

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時