快訊

5歲蔡桃貴畢業曝「未來志向」! 蔡阿嘎傻眼喊:要確定捏

衰捲波特王風波!魚乾暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

10年前遭下藥侵犯 她抓出真兇「是好友老公」

2023-06-12 23:51 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
金宣兒在戲中美麗復仇。圖/MyVideo提供
金宣兒在戲中美麗復仇。圖/MyVideo提供

狗血復仇韓劇「假面女王」集結一票霸氣姊姊,由金宣兒、吳允兒、申恩廷、裕善主演,劇情以10年前一場兇殺案件展開,四位女主角接連捲入,開啟了嫉妒和欲望的戰爭,一步步揭露隱藏在背後不為人知的秘密。

在最新劇情中,金宣兒終於查出10年前下藥侵犯她的真兇,竟是好友申恩廷的現任老公李廷鎮,且真兇與四位女主角都有瓜葛,四女憤怒之下聯手綁架渣男,想以私刑教訓對方,沒想到真兇卻在飯店裡離奇身亡,留下另一懸疑伏筆。

懸疑事件一波接著一波,金宣兒為了取得聯手復仇姐妹們的信任,坦承自己是財團會長私生女的驚人身世,但是該會長卻是個道貌岸然、心狠手辣的人物,會長私下經營一家神秘夜店,實際上拿來作為官商勾結的桃色交易所,在重新出土的監視器影像中,更驚覺會長是10年兇殺案的殺人兇手,金宣兒最後是否會選擇大義滅親,引起觀眾討論。

金宣兒在劇中飾演表面上為弱勢人群辯護的名人人權律師,私下卻是充滿野心和心機,為獲得權力和完成個人目標,用盡各種手段和方法的「假面女王」,談到演員和角色的相似度,編劇林道完透露,「金宣兒用深邃銳利的眼神、沈穩的聲線,展現氣勢鎮壓全場,即使不刻意『假裝』,也能感受到她霸氣的尊嚴,這就是金宣兒和角色的共通點。」

編劇也表示,在寫劇本的過程中,如何讓金宣兒在劇中更好的發揮這種力量,是他在創作劇本最大的苦惱。

雖然金宣兒在劇中角色相當沈重,但她是劇組演員公認的「氣氛製造者」,演員李廷鎮就表示:「與每集劇情的氛圍不同,大家在拍攝現場的氣氛其實是非常融洽的,尤其是片場的氣氛製造者金宣兒,特别能帶動聊天話題。」

在劇中飾演默默守護金宣兒的暖男吳智昊,他過去已與金宣兒合作過,兩人私下也是好友,他也大讚和金宣兒拍戲氣氛很好,「我們一起拍戲,也是朋友關係,我在劇中是安靜守護的角色,但除了拍攝之外,如果她對我說什麼,我一定會說『OK』的!」認證兩人戲裡戲外都有好感情。「假面女王」在MyVideo熱播中。

四位姐姐級女星在戲中各自有精湛演出。圖/MyVideo提供

四位姐姐級女星在戲中各自有精湛演出。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

#金宣兒

上一篇

高爾宣密婚芮德懷了小龍女! 婁峻碩慘賠10萬元

下一篇

病毒無情攻擊…張學友3度道歉!揭驚人狀況逼哭1.1萬人

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時