快訊

桃機跑道維修大塞車 Kevin老師苦等近2小時:說好的第三跑道呢

女星行房做這件事被嫌太蠢 老公當場解嗨

2023-06-13 12:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小Call上節目分享自己的迷信事蹟。圖/中天提供
小Call上節目分享自己的迷信事蹟。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論迷信話題,藝人小Call為了懷孕試過各種偏方:「有朋友跟我講有間宮廟的仙姑非常厲害,找過她的人通通都懷孕,我跟我老公去,仙姑就用符咒、香灰折了2個紅包給我,說『做功課的時候,記得要把它貼在肚臍,而且不能掉下來,不然就沒機會了』。」

這偏方讓在場來賓聽得半信半疑,小Call則尷尬表示夫妻倆嘗試幾次後不僅肚皮一點動靜都沒有,老公也因為受不了她的迷信行為撂下狠話:「因為我們從頭到尾都在顧這個紅包,整個過程超級解嗨,我老公就說『妳不要再這麼蠢了,如果妳再有這個行為,我真的沒辦法跟妳有親密關係』。」

小Call的迷信行為還不只一樁:「念書的時候在公車站遇到一個老先生,他講了一句『妳是不是會經痛』?當下我覺得天啊,你不認識我怎麼知道,所以他說可以幫我解決,我就信了。」而對方以摘「66片葉子」能緩解經痛為由,把小Call載到深山裡:「到了一個舊廟,他拿了一個鏡子說『妳去照私密處是不是黑黑的』,但那個舊廟廁所燈光很暗,我說『我的私密處真的黑黑的』,他就說『所以妳才會經痛』,後來又再到一個更偏僻的地方,他說『妳往竹泥巴進去有一棵樹,妳數66片葉子』,我就很認真地摘。」

在場來賓聽了紛紛斥責小Call的行為,但更好奇她是如何逃離現場?小Call則表示:「摘完我就說要回去上課,但他還跟我約時間說要提煉仙丹給我。」離譜遭遇讓在場眾人傻眼。

更多新聞報導

上一篇

演藝圈婚變頻傳!郁方揭18年婚姻成功之道 一語點破引網共鳴

下一篇

李玉璽首次漂染「母子連心」撞色 赴米蘭有粉絲超驚喜

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

哈燒
即時