快訊

衰捲波特王風波!魚乾暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

華莎暴雷是真的!下個月揪宣美登高雄巨蛋

劉在錫自認膽小鬼 俞利爆料:他錢包現金超多!

2023-06-13 20:42 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
俞利是「韓星地帶」主持人。圖/Disney+提供
俞利是「韓星地帶」主持人。圖/Disney+提供

韓綜「韓星地帶:逃脫任務」第一季去年9月播出廣受好評,今(13)在首爾舉辦第二季記者會,宣布14日於Disney+回歸,新一季拍攝地點遍及韓國的8個地區,其中在大田科學技術院拍攝時他們遇到一對正在舉辦婚禮的新人,劉在錫當場慷慨包了紅包給對方,俞利爆料:「他錢包裡有超多現金的!」

節目時隔9個月回歸,劉在錫:「大家都知道,我是一個非常膽小的人,所以這些任務對我來說都很困難也很驚人。」並大讚製作單位的細膩程度,他也說拍攝期間他常常擺出憤怒的表情,他解:「在那些情況下,很難不生氣。」

趙孝珍PD透露,第二季的主題是「在日常生活中堅持下去」,她解釋:「 第一季的主題是在疫情中如何聰明地度過災難,但現在我們正在恢復正常的日常生活,即使在平時,我們也需要面對許多困難。我想觀眾們會比第一季更多地感同身受。」

3位主持人聊起在大田科學技術院(KAIST)進行的拍攝,劉在錫表示:「在KAIST校園裡,床在四處移動,讓我感到非常困惑。那天正好是假日,但真的有一對夫婦在舉行婚禮。起初,我以為是為了拍攝set的,但他們是真的在舉行婚禮,他們嚇到,我們也很驚訝。」

李光洙立刻爆料劉在錫送給這對夫婦紅的溫馨插曲,俞利也說:「他當時錢包裡有超多現金的。」劉在錫則笑著說:「我是怕在校園裡四處走動時,需要買飲料,打算拿出錢包買喝的啦!」

劉在錫自認是膽小鬼。圖/Disney+提供

劉在錫自認是膽小鬼。圖/Disney+提供

李光洙在「韓星地帶」中相當搞笑。圖/Disney+提供

李光洙在「韓星地帶」中相當搞笑。圖/Disney+提供

更多新聞報導

#劉在錫

上一篇

女婿涉詐後首露面 余天、李亞萍擔憂曝現況

下一篇

賴冠霖退出演藝圈?發文「轉變賽道」 微博黑頭像不再使用了

最新文章

天有不測風雲!93歲女星進食噎到竟然送命

天有不測風雲!93歲女星進食噎到竟然送命

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

相關新聞

哈燒
即時