快訊

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

Me too受害者再+1 女星遭「雙人男子團體成員」摸臀

2023-06-16 23:00 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
言子軒改名再出發。圖/Up直播提供
言子軒改名再出發。圖/Up直播提供

有著F罩杯的性感女星言子軒(原名:橫綱凱咪)因嗆辣率真的性格走紅,她陸續爆料了網美賣淫和無良製作人等事件,掀起網友熱烈討論,前日她登上Up直播製作的「藝外爆紅」與主持人張立東辛辣對談,劈頭就針對當年網紅賣淫事件爆氣表示:「W姓女星賣淫都被法院都認證了。」直接回應網友對於事件的質疑,隨後聊到了近期炎上的Me too性騷擾事件,她也丟出震撼彈:「曾被雙人男子團體的成員摸屁股!」讓現場眾人非常吃驚。

原名橫綱凱咪的言子軒因一段性感騎馬影片爆紅出道,近日宣布更名朝戲劇圈發展,她曾爆料7成網美都在賣淫,不少網友們也留言力挺稱讚言子軒是新一代正義女神,她隨後也補充說明,事後還有男性友人說講7成太少了,實際應該有9成。

言子軒也大方聊到了上一段婚姻狀況,直言自己真的是被騙婚,除了背景資料是假的外,連當兵的經歷全部都是假的,欺騙自己是兩棲蛙人部隊退役,隨後也自爆當初談論離婚時,前夫惱羞成怒而做出丟東西等家暴行為,笑稱好險自己閃得快才沒被打到,對於這次正義女神的來臨,節目組也加碼製作酸民留言的看板供她回應反擊,讓網友們笑稱是可以登上台灣節目嗆辣排行榜了。

節目尾聲她談論到近期不斷爆發的性騷擾事件,言子軒除了大方分享如何保護自身安全的經驗外,也直接自爆曾被雙人男子團體成員摸屁股。她表示去年某次與朋友聚會中那位男星私下表示自己的性向其實是同志,「讓我放下防備戒心以為對方是姐妹,隨後就不時藉機將手放置在我大腿或是屁股上,過段時間後才知道他根本就是騙人的。」不少網友們聞言大罵真的很噁心。

更多新聞報導

#網紅

上一篇

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤 恩師楊麗花拍手叫好

下一篇

原子邦妮獻出第一次 感性告白「一直陪伴你」

最新文章

女神曾莞婷有夠省  吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

女神曾莞婷有夠省 吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

邱宇辰黃宏軒床戰曝光  8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

相關新聞

哈燒
即時