快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林玟誼、楊小黎玩「女女共浴」 互磨鼻子散發粉紅泡泡

2023-06-17 22:11 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
林玟誼(右)與楊小黎戲裡戲外都是好閨密,拍親密鏡頭完全不扭捏。圖/公視台語台提供
林玟誼(右)與楊小黎戲裡戲外都是好閨密,拍親密鏡頭完全不扭捏。圖/公視台語台提供

藍葦華在公視台語台、華視「欺妻49天」中飾演的男主角張佑陷入生前外遇疑雲,讓妻子萱萱(林玟誼飾)逐漸心灰意冷,也讓張佑面臨魂飛魄散的危機。藍葦華為了向林玟誼自證清白,洗脫自己生前出軌烏龍,竟然想要附身林玟誼的閨蜜楊小黎,意外讓林玟誼與楊小黎上演「女女共浴」的親密互動畫面。

回憶起當時拍這段「蕾絲情」,林玟誼笑說:「與小黎本來就是閨蜜,所以拍起來超自然,近到親到也都沒問題,常常會開玩笑說:『萱萱的真愛是美芳(楊小黎飾)吧!張佑應該是煙霧彈才對』」。

楊小黎也開心附和,兩人拍起親密鏡頭完全不扭捏好自在,還很夠義氣地藉由動作來保護對方不穿幫。敬業的她考量到因為要演出被藍葦華附身,「表情部分我就在想,如果藍葦華是一個色狼的話究竟會是什麼樣子,所以我就問他:『大哥,如果是你的話你會怎麼對你老婆?』然後我就複製他的版本,再更猥褻一點!」正式上場兩個女生果然毫不怯場,演起互相磨鼻子的粉紅泡泡畫面也是放膽去玩。

對這次特別的女女親密戲,兩人狀態都相當放鬆,被問到是否想要挑戰真正的同志題材?林玟誼大方表示,沒演過的角色她都樂於挑戰,並自爆其實她私下個性與動作都頗豪邁,甚至她有一次去日本玩,還被牛郎誤認為是帥氣小哥哥,想叫她去店裡上班。

楊小黎則說:「我覺得什麼形式的愛都是值得尊重的,所以都可以試試看,以前高中有被學姐追過,但沒有真正感受過女生的嘴唇有多軟。」認為只要遇到好的劇本也不排斥演出同志作品。

林玟誼與楊小黎兩人交情好,連平常等戲時也常常流露出深厚感情。圖/公視台語台提供

林玟誼與楊小黎兩人交情好,連平常等戲時也常常流露出深厚感情。圖/公視台語台提供

更多新聞報導

#林玟誼

上一篇

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

下一篇

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

相關新聞

哈燒
即時