創業賣泡菜拚還債 澎恰恰明年可望擺脫負債人生

2023-06-18 14:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
澎恰恰希望明年可以還清債務。記者李政龍/攝影
澎恰恰希望明年可以還清債務。記者李政龍/攝影

澎恰恰今出席北投天寶聖道宮活動,他日前在直播中透露債務從原本的1500萬暴增到6000萬,今他表示希望明年就能還清債務,也很感謝債主們的幫忙,他4月宣布投入泡菜事業,被問及業績狀況,他開心透露「聽說現在業績滿不錯的」,只是出貨的速度還有待改進,否則無法應付訂單。

澎恰恰2020年宣布破產,債務高達2.4億元,後來金主林秉文出面代為處理債務,去年宣布債務歸零,僅欠親友約1500萬,但澎恰恰今年4月開直播,坦言債務其實還有5、6千萬,當時他直言如果光靠演藝圈收入,就算是10輩子都還不完,因此他決定創業賣泡菜,希望能加快還債速度。

而他今談到債務問題,直呼這段時間是他最心平氣和的時候:「我不用再像過去那樣,天天提心吊膽,我有慢慢的和每一個債主都取得了諒解,甚至有機會合作,他們要我專心工作,能有這樣的轉變是好的。」他表示泡菜業績很不錯,對償還債務當然很有幫助,「泡菜這部分就是交給年輕人的團隊去做,我就負責宣傳。」也因為泡菜大賣,他預計明年就可以擺脫負債人生,讓債務歸零。

更多新聞報導

#澎恰恰

上一篇

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

下一篇

HowHow迎35歲生日 罕放閃鄧福如「貼臉摟腰」網嘆:又贏了

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時