宥勝認了性騷!林心如黃子佼第一時間反應曝光了

2023-06-18 15:46 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
林心如一手打造「光」系列作品。記者吳致碩/攝影
林心如一手打造「光」系列作品。記者吳致碩/攝影

林心如參與製作的實境節目第二檔「光開門就很忙了」即將播出,她今天與周興哲、陳昊森、章廣辰、家家和戴愛玲一起出席記者會,面對過去合作過的宥勝鬧出性騷擾醜事,林心如還沒掌握來龍去脈。但記者會結束時她得知宥勝認錯道歉,一臉震驚瞪大眼睛,感嘆做事真的要謹慎。

林心如過去傳出拍攝「還珠格格」期間,被周杰的舌吻演技嚇到。她今天被問到性騷擾相關問題,坦言以前沒拍過吻戲,所以比較緊張,後來就知道應該要怎麼去協調工作。

她自認出道至今沒有遇過性騷擾,「一般工作完就各自回家,沒太多交集。我自己的界限也很明確,有不舒服的感受不會容忍,但我真的沒有遇過。」對於宥勝鬧出性騷擾女同事,林心如第一時間還不清楚狀況,她回想跟宥勝合作「她們創業的那些鳥事」,兩人交集不多所以不熟,「我自己沒有不舒服的情形,每個人感受程度不同,所以尊重很重要。」

因為是嚴肅的議題,林心如答得很謹慎,一不注意突然口誤道:「我拍過最親密的戲大概是床戲。」旁邊家家和陳昊森等人滿頭問號,林心如才驚覺:「是吻戲啦我說錯了,就都點到為止而已,沒有太深入。」她也藉此呼籲:「大家如果在職場上遇到性騷擾,不分男女,真的不要自己吞忍,搞到自己看精神科,這樣很可憐。」

她當媽媽後母性光輝藏不住,一下關心周興哲要不要陪產,一下又吐槽以前的自己對小孩沒耐心,結果現在愛得要命。聊到邀請蘇有朋當來賓的經過,林心如坦言過去和蘇有朋都自認會單身一輩子,但如今都逃不了照顧小孩的命運。

在記者會結束之際,宥勝發文道歉承認過去錯誤,林心如大吃一驚,一臉不敢置信,喃喃自語道:「他承認了喔?所以做事情要很謹慎。」而過去和宥勝劃清界線的黃子佼,正巧是這場記者會的主持人,他已經耳聞風聲,主持完後立刻快閃離場,避答宥勝尷尬問題。

林心如這回經營寵物友善民宿。記者吳致碩/攝影

林心如這回經營寵物友善民宿。記者吳致碩/攝影

黃子佼避談宥勝任何問題。記者吳致碩/攝影

黃子佼避談宥勝任何問題。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#林心如

上一篇

德州媽媽曝黃子佼「需求」對話 控他「交往孟耿如時仍誘騙少女」

下一篇

性侵連環爆!超可怕犯罪溫床竟是「兒童節目」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時