快訊

NONO神隱多時快閃現身小吃店 近況曝光

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

宥勝翻車換他接棒?她爆遭強吻拍裸照 洩男星4特徵

2023-06-19 11:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
繼宥勝之後,又有一名男星人設即將翻車。圖/摘自臉書
繼宥勝之後,又有一名男星人設即將翻車。圖/摘自臉書

演藝圈「Me Too#」風暴延燒,繼宥勝人設翻車後,又有網友出面爆料,一位部落客「和我一起‧走在法國的365天」在臉書透露,多年前認識一位演藝圈前輩,某個晚上前輩突然跑來宿舍樓下找她,在車上強吻,另外有一次還以辦藝術展的藉口,讓她脫掉上衣拍下裸照,她在文中透露出4大線索,文章被轉到Dcard論壇,引發網友熱烈討論。

該名網友表示當時自己只有17歲,透過學校朋友認識了這位演藝圈前輩,「他給人的形象很和善、很無害,也很有音樂及藝術涵養,當時的我喜歡創作,完全把他當成前輩一樣尊敬,我感謝他鼓勵我創作,在他主持的電臺播我寫的歌」,但沒想到有天晚上,該位前輩到宿舍找她讓她上車,「在車內沒問我的意願就湊過來吻我,說喜歡我,當時的我嚇得說不出話,根本也不知道怎麼反應,的確他後來誠懇的道歉了,我也接受了他的道歉。」

後來該前輩到台中主持活動,她前去探班,前輩和她約在酒店房間見面,「一開始都毫無異樣,直到他說想辦個藝術展,他讓我脫掉上衣讓他拍照,並再三跟我強調這是藝術。」她當時太年輕,對方形象也很正面,所以她乖乖照做,但她當下淚流不止,對方仍不願停手,還說「你流淚的時候也很美」,讓她至今想起仍覺得無比噁心。

她說老公也問過她,為何被對方強吻過還願意赴約,「我也問了問自己,1.因為他誠懇的道歉了,2.因為他形象太好,當時的我不相信他會做出什麼踰矩的行為,3.就是我太年輕太愚蠢」,她有時甚至會懷疑自己「或許是我多疑了?或許那真的是藝術?甚至直到事情發生後持續好幾年,我都依然把他當前輩的那樣尊敬他(看我有多笨)」,直到她成為女人和媽媽,才有勇氣去承認當初真的沒有保護好自己。

她也在文中隔空質問對方「我好想知道,現在的你也有女兒了,以後你拿什麼資格去教她好好保護自己?」她強調自己的遭遇一切屬實,痛批對方根本不是清流,而根據她文中透露出的線索,包括主持電台節目、有音樂及藝術涵養、主持活動及有女兒等,網友也紛紛猜測該名男星的真實身分。

更多新聞報導

#宥勝

上一篇

顏值實力兼具 Cherry Bullet宣布解散粉絲錯愕

下一篇

辛龍終於接電話了!女星吐他消失4年近況

最新文章

淡出螢光幕近6年  72歲張菲最新近況曝光

淡出螢光幕近6年 72歲張菲最新近況曝光

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

相關新聞

哈燒
即時