快訊

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

遭「一哥」強抱!8點檔男星妻點出2線索 經紀人回應了

2023-06-20 19:53 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
吳懷中(左)與辣妻小龜。圖/摘自臉書
吳懷中(左)與辣妻小龜。圖/摘自臉書

8點檔男星吳懷中的妻子小龜發文指控,一名「8點檔一哥」在一個多月前的殺青宴上,偷摸她甚至「從後面抱住我且貼著我並說小龜你真的很可愛」,但並未點名是哪位「一哥」,經紀人則回應:「希望不要再有人受害,我們這邊也不再回應了,謝謝。」

小龜的發文中提到,該名「一哥」當時還對她說:「我從上次看到你就覺得你很可愛...」而她回想:「上次沒下手是因為他老婆在。」顯示該一哥是已婚人夫,且妻子也會陪同出席工作場合,而一個月前小龜出席的便是「一家團圓」殺青宴。

小龜難過表示,發生此事後,「我就這樣哭回家,哭得早上,要把這件事講出來除了勇敢還是勇敢,錯的不是我,為什麼是我在承受,我到現在很怕人碰我,連我老公我也都希望他別碰我,別抱我...」

吳懷中也很自責,轉發老婆的貼文,並說:「我因為信任現場這位讓我尊敬的前輩,所以我睡著了。但.....我是錯了,是我沒好好保護我老婆,讓她這陣子飽受身心靈的痛苦,看她難過我比她更痛我們一起面對.....希望這別再有其他的女生受害了。」

更多新聞報導

#一家團圓

上一篇

朴寶藍屍檢報告出爐!經紀公司沉痛公布真相

下一篇

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

最新文章

資深男演員寵妻絕招  愛她就是幫搶張學友演唱會門票

資深男演員寵妻絕招 愛她就是幫搶張學友演唱會門票

最慘男人黃迪揚家門口撒錢  黃鐙輝傻眼罵「瘋子」!

最慘男人黃迪揚家門口撒錢 黃鐙輝傻眼罵「瘋子」!

陳妍希老公剃光頭「顏值飆升」 網驚:他史上最帥光頭

陳妍希老公剃光頭「顏值飆升」 網驚:他史上最帥光頭

山豬生前不死癌纏身!生前向友人吐「吃生魚片」心願 背後原因惹鼻酸

山豬生前不死癌纏身!生前向友人吐「吃生魚片」心願 背後原因惹鼻酸

相關新聞

哈燒
即時