快訊

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

楊昇達、海產互控 你毀我婚禮讓岳母翻臉、我毀你求婚

2023-06-28 10:32 聯合報 記者葉君遠/即時報導
楊昇達(右)、海產節目互控。圖/中天提供
楊昇達(右)、海產節目互控。圖/中天提供

中天綜合台「小明星大跟班」討論「婚禮一輩子只有一次就這麼被你給毀了」,主持人吳宗憲坦言對Sandy的婚禮主持人不太滿意:「他竟然Cue我快一點,我是主婚人,這是我女兒的婚禮,你趕著要把我推下台?」而婚禮主持人出狀況的情形,也讓同場來賓靜香很有感:「林道遠跟我講一定要邀請馬國畢來當婚禮主持人,但他彩排沒到就算了,婚禮當天也沒出現,差點開天窗!」錄影現場馬國畢趕緊道歉並解釋:「是我自己主動說要當主持人,因為那時候是我經濟狀況最不好的時候,我真的沒太多現金能包紅包,才想說當主持人抵紅包,但因為婚禮當天早上還在拍戲,不過我還是有趕在二次進場時到。」

聊到婚禮,何嘉文則覺得何妤玟太喧賓奪主:「她穿了一身白蕾絲還露出大長腿,敬酒一路黏在我爸旁邊,我媽一路臭臉,我好怕她變我後媽。」但何妤玟卻認為何嘉文才是她感情路上的絆腳石:「我一直希望交男友,有一次憲哥突然說心理專家海苔熊很適合我,我馬上藉著請他來上Podcast跟他要Line,結果她在那邊亂攪和,說什麼『何妤玟就是戀愛腦、公主病,每天就只想認識男生』。」何嘉文聽完指控解釋自己是想用開玩笑的方式緩解當下尷尬的氛圍:「海苔熊很緊張、很拘謹,但她又是直接撲上去的那種人。」但何妤玟還是不領情:「後來還發生一個小插曲,海苔雄不小心把茶滴到衣服上,何嘉文就說『何妤玟有公主病不會做家事,我來幫你搓一搓』。」

楊昇達則控訴擔任伴郎的海產不僅在迎娶時突然消失,還在婚宴流程中搞破壞:「他突然說要來一首『心太軟』,還把歌詞改成『那裡』太軟,我岳母餐也不吃了,直接上台要跟他理論。」海產也藉機抱怨楊昇達毀掉他的求婚:「我跟女友求婚的時候很感動,結果他以為我忘詞,直接搶走麥克風,還把最後一段講掉!」楊昇達一聽立馬喊冤:「是他直接拿我的求婚誓詞去念,念得坑坑巴巴還要我在旁邊提示,講到關鍵的時候,他居然說成『若綺,嫁給我好嗎』?」海產也尷尬承認求婚當下太緊張,腦筋一時轉不過來:「結果求婚變成失婚,到現在3個多月了,我還沒聯絡到我女朋友。」

更多新聞報導

#何嘉文

上一篇

孫其君買麵被兇!老闆下一句話....瞬間讓他慚愧

下一篇

印度大咖男星涉嫌殺人「棄屍下水道」 警察衝片場逮人

最新文章

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

相關新聞

哈燒
即時